EUR 75.58 USD 66.33

Каждый второй житель Челябинска переживал служебный роман

Каждый второй житель Челябинска переживал служебный роман

В очередном опросе портал по поиску работы Зарплата.ру выяснял отношение жителей Челябинска к служебным романам.

Всего было опрошено 1210 горожан. Как выяснилось, романтические отношения с коллегами не чужды жителям столицы Южного Урала.

И хотя, по данным британских учёных, секс на работе доставляет больше проблем, чем удовольствия, явление это не такая уж редкость.

Так, 82 % руководителей лояльны к романам среди подчинённых, но при условии, что это не мешает работе. Против романтики на рабочем месте – 18 % начальников. Но всё же в большинстве компаний официальный запрет на романы на службе не введён. Но есть и такие, где строго запрещены отношения между сотрудниками – доля таких компаний 7 %.

В проведённом опросе каждый второй житель областного центра признал, что хоть раз у него был роман с коллегой. Каждый десятый сознался, что вступал с сослуживцами в сексуальные отношения. Добровольными они были у 68 %, после корпоративов под воздействием выпитого спиртного – у 16%, ещё 15 % решились на секс с коллегой ради повышения зарплаты или получения желаемой должности, и 2% стали жертвами домогательств.

При этом 88% скрывали интимную связь от других сослуживцев, 10% делились секретом только с самыми близкими коллегами, а 2% не делали тайны из своей личной жизни.

Самые раскрепощенные горожане могли себе позволить заниматься сексом прямо на рабочем месте. Такой опыт был у 11%. Личный или общий кабинет, конференц-зал, туалет, комната для переговоров – такие места выбирали челябинцы для близких встреч.

VK31226318