Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подстрелен лидер челябинских "молодогвардейцев"

18.04.2011
Двое неизвестных напали на руководителя Челябинского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александра Галкина.

Вечером 17 апреля 2011 года двое неизвестных совершили нападение на руководителя Челябинского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александра Галкина.

Александр Галкин получил пулевое ранение плечевого сустава.

- Вечером менял резину на своем автомобиле, сменные покрышки повез в гараж на хранение, - рассказывает лидер челябиских "молодогвардейцев". - Ко мне подошли двое неизвестных и спросили: "Ты Галкин?". Я ответил "да" и, насторожившись, задал встречный вопрос: "Что хотели?". Один из нападавших, достал пистолет и сказал: "Мы тебя предупреждали". Он направил пистолет в область лица и выстрелил. Я успел увернуться и забежать в гараж, где почувствовал жжение в руке и мокроту. Через некоторое время осмотрелся. Убедившись, что нападавшие скрылись, сел в машину и поехал в скорую помощь, хирург извлек резиновую пулю и наложил швы. В настоящее время мною подано заявление в правоохранительные органы.

В последние дни, говорит Александр, ему поступали угрозы, связанные с вмешательством в дело товарищества домовладельцев "Стрела": группа "молодогвардейцев" под началом Галкина проводила пикеты и митинги против нынешнего руководства товарищества. Дело в том, что жильцы 25 многоэтажных домов решили организовать свое ТСЖ, поменять состав правления. МГЕРовцы, у которых в этих домах живут родственники, поддерживали своих.

Сейчас Александр Галкин находится на больничном.

Эйнара ТОММ

Комментарии
"Успел увернуться" от пули?
Hеинкарнация Neo, не иначе.
Таблетку будешь?
Morpheus
18.04.2011 08:02:33
А с каких пор общественно-политическая организация вмешивается "в дело товарищества домовладельцев “Стрела"? Уж договаривайте: защищает коммерческие интересы. Тогда о принадлежности АГ к МГЕР можно даже не упоминать: обычные криминальные разборки, не поделили собственность. Вот только описание нападения из уст пострадавшего не только не логично, но и несколько фантастично. А рука-то правая или левая?
Интересно
18.04.2011 09:27:25