Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы выступили против произвола и вырубки бора

18.04.2011
Гости из Екб пытались спровоцировать драку на челябинском митинге (ВИДЕО).

В выходные в Челябинске прошли два митинга: за перемены и против вырубки городского бора.

В первом, коалиционном, митинге "Челябинск - ЗА перемены! Против произвола и коррупции!" приняли участие до 200 человек. Темы были заявлены политические (вернуть честные и справедливые выборы, в том числе право избирать себе мэра) и сугубо хозяйственные (прекратить варварскую вырубку деревьев на улицах Челябинска, незаконное строительство дороги через городской бор, уплотнительную застройку). Некоторые просили оставить в покое органный зал, а некоторые - журналиста Андрея Корецкого.

Прямо к началу митинга приехала на автомобилях со свердловскими номерами группа лиц, похожих на гастарбайтеров из южных республик и одновременно на криминалитет. Они держали в руках плакаты «Мы за дороги» и, судя по всему, собирались устроить свой митинг, потому что вели себя агрессивно, начали задирать участников митинга, срывать флаги "Стратегии-31".

Массовой драки удалось избежать благодаря вмешательству милиции. Один из милиционеров вклинился между спорящими мужчинами и призывал их разойтись. Другой, в звании майора, спросил у приехавших, есть ли у них разрешение на участие в санкционированном митинге «Челябинск за перемены». Разрешения не оказалось, и майор предложил им уехать подобру-поздорову. Чужакам пришлось уйти с недовольным видом, один из них на ходу обронил фразу: зачем, мол, приезжали, если даже «помесить никого не удалось».

Далее митинг проходил мирно без эксцессов.

В воскресенье состоялся еще один митинг, на котором митингующие призвали челябинские власти оставить городской бор в покое.

Комментарии
Странно, а почему милиция не задержала непрошенных гостей, если у них не было разрешения на митинг?
Алекс
18.04.2011 12:27:46
статья одно вранье, я сам там был , ни каких гострайбатеров не было , были просто мужики автомобилисты каторым надоело по часу в пробках стоять и огресивно настроена была только милиция!
Санек
18.04.2011 12:47:24
Ага заливай Санек дальше...мужики автомобилисты, с криминальными физиономиями и судимостями, их личности уже установлены в СУ СК РФ . И с десяток рабов-строителей дорог подогнали в приказном порядке, был он там..милиция как раз никого из них не трогала.А вмешалась когда уже попросили организаторы, пизд....ты все
автомобилист сам
18.04.2011 12:52:18