Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске министры стали донорами

14.06.2011
В преддверии общероссийской акции «Спасибо, донор!» региональные политики и чиновники сдали кровь в специализированной мобильной станции на площади Революции.

В преддверии общероссийской акции «Спасибо, донор!» региональные политики и чиновники сдали кровь в специализированной мобильной станции на площади Революции Челябинска.

В акции, организованной Челябинской областной станцией переливания крови, приняли участие министры здравоохранения Виталий Тесленко, физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебреников, образования и науки Александр Кузнецов, депутат ЗСО Константин Захаров, а также член Общественной палаты Челябинской области, заместитель председателя областного Совета Движения «За возрождение Урала» Денис Рыжий.

Кроме того, донорами стали сотрудники министерств социального развития, образования и науки, а также физической культуры, спорта и туризма Челябинской области. Всего сдали кровь 22 человека. Часть пришедших не смогли стать донорами по медицинским показателям. «Мы договорились с руководством станции переливания крови, что в ближайшее время устроим большую совместную акцию по сдаче крови, в которой поучаствуют более 150 спортсменов, - отметил Юрий Серебреников.

По словам директора Челябинской областной станции переливания крови Анатолия Устинова, цель акций – не повысить доноров статус в обществе: «По уровню развития донорства крови можно судить о степени зрелости в обществе принципов гуманизма, милосердия, желания безвозмездно помочь, по сути, чужому тебе человеку». В 2010 году станция заготовила 58,7 тысяч литров крови. При этом объем заготовки на 1 человека составил 18,3 мл. Аналогичный общероссийский показатель – 13,2 мл на человека.

Мария Софьина

Комментарии
И вся площать была залеплена плакатами на тему "Как Единая Россия заботится о своём народе..."...министры,чиновники -при своих должностях могут делать намного более значимые дела,а они лишь дешёвой рекламой занимаются...
Максимка
14.06.2011 12:32:44
Нужно законодательно запретить распространять заразу коррупции, рвачества, жуликоватства и воровства таким путем.
обеспокоенный
15.06.2011 05:57:00