Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Публицист Южного Урала Александр Подопригора стал номинантом конкурса "ПолитПросвет"

15.06.2011
Проголосовать чуть ли не за единственного представителя регионов можно до 1 октября.

Проголосовать чуть ли не за единственного представителя регионов можно до 1 октября.

12 июня 2011 года оргкомитет премии «ПолитПросвет» провел пресс-конференцию и объявил длинный список номинантов, которые в 2011 году будут претендовать на звание лучшего политического публициста и денежную премию в размере 720 тысяч рублей.

В пресс-конференции приняли участие основатель премии «ПолитПросвет» Дмитрий Зимин, председатель оргкомитета Александр Архангельский и председатель жюри Сергей Алексашенко. Также в состав жюри в 2011 году входят главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

Конкурс «ПолитПросвет» учрежден в 2011 году и будет ежегодно проводиться при финансовой поддержке Дмитрия Зимина. Цель премии – привлечь внимание общества к журналистам, публицистам и блогерам, которые своими публикациями вносят вклад в политическое просвещение россиян и систематически проясняют текущую ситуацию в России и в мире.

В 2011 году на конкурс принимались газетно-журнальные, радио-, телевизионные и онлайн-публикации общественно- политической тематики. В качестве заявителей выступили редакции центральных и региональных СМИ, члены жюри, оргкомитет и Союз журналистов России. Всего было принято около 100 заявок, из которых жюри после внимательного изучения представленных на конкурс работ отобрало 25 участников лонг-листа.

В нем имена, известные всему интернету и всей стране. Юлия Латынина, Алексей Навальный, Дмитрий Быков, Михаил Ефремов, Елена Костюченко, Олег Кашин, Александр Минкин, Ирина и Евгений Ясины, и среди них наш челябинский политолог, по моему мнению, самый яркий и интереснейший публицист Южного Урала Александр Подопригора. Он стал номинантом за аналитические статьи на сайте информационного агентства «Урал-пресс-информ».

К 1 октября 2011 года жюри сформирует и объявит список из 5 финалистов конкурса. 12 декабря 2011 года, в День Конституции России, будет определен лауреат премии «ПолитПросвет», который получит денежное вознаграждение в размере 720 000 рублей и прочитает серию лекций в университетах Российской Федерации. Работы пяти финалистов будут опубликованы в сборнике с DVD-приложением и разосланы по университетским библиотекам России.

Проголосовать чуть ли не за единственного представителя регионов челябинца Александра Подопригору можно по ссылке http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/783745-echo/

Интервью с Александром читайте в ближайшие дни на mediazavod.ru

Комментарии
Комментариев пока нет