Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Владимир Путин ожидает "грязных" выборов

01.07.2011
Премьер-министр Владимир Путин поддержал идею пуска скоростного поезда между Челябинском и Екатеринбургом, похвалил южноуральских металлургов, познакомился с проектом развития горнолыжного центра «Солнечная долина».

Премьер-министр Владимир Путин поддержал идею пуска скоростного поезда между Челябинском и Екатеринбургом, похвалил южноуральских металлургов, познакомился с проектом развития горнолыжного центра «Солнечная долина». Все это в ходе конференции, посвященной перспективам Урала до 2020 года. Ее в столице УрФО провела партия «Единая Россия».

Фото - Официальный портал Екатеринбурга

Глава правительства отметил, что с введением в строй цеха «Высота-239» на Челябинском трубопрокатном заводе страна полностью обеспечит себя трубами большого диаметра.

«Хочется перед теми, кто сделал и делает такие проекты, снять шляпу», - признался он.

- На легендарной Магнитке уже через несколько дней запускается стан «2000», - продолжил В. Путин. - Теперь мы сможем обеспечить наш автопром высококачественным автомобильным листом. И в этой сфере уйти от импорта.

Премьер высоко оценил вложения ММК в экологические программы. Говоря об экологии Южного Урала в целом, особенно самых загрязненных городов, Владимир Путин упомянул о 13 миллиардах рублей. В ближайшее время их выделят нашей области на улучшение экологической обстановки и развитие базы охраны здоровья.

- Должен вам сказать, кстати, объем выбросов при известной аварии 57-го года был в несколько раз меньше, чем сейчас на «Фукусиме», - сказал в продолжение темы В. Путин.

Из разговора премьер-министра с гендиректором спортивно-туристического комплекса «Золотой пляж» Ириной Редих стало ясно, что в окрестностях Миасса построят, помимо прочего, ледовый дворец. Стоить он будет 2,5 миллиарда рублей. Планируется, что деньги предоставят инвесторы и областной бюджет. По словам И. Редих, это подстегнет развитие фигурного катания и хоккея.

Касаясь перспектив отечественного машиностроения, лидер «Единой России» упомянул «ЧТЗ-Уралтрак». В частности, реализуемый проект по созданию модельного ряда российских дизельных двигателей. «Кадровую и научную подпитку» гражданской и оборонной промышленности обеспечат вузы, в числе которых В. Путин назвал Южно-Уральский госуниверситет.

Пикантности партийному форуму придал вопрос о том, какой первый шаг сделает Владимир Владимирович после 11 марта 2012 года.

- Пойду умываться, - ответил В. Путин. - И в гигиеническом смысле этого слова, и в политическом. После всех кампаний, которые нам предстоит пережить, нужно будет как следует заняться гигиеной.

Комментарии
Комментариев пока нет