Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миасской администрации серьезная рокировка

06.07.2011
У главы Миасса появился еще один заместитель, который тут же получил должность и.о.

У главы Миасса появился еще один заместитель, который тут же получил должность и.о. Руководить городом будет человек, сделавший некоторые дворы аккуратными и вписавший многометровую скрепку в Книгу рекордов Гиннесса.

С 6 июля обязанности главы администрации Миасского городского округа исполняет 30-летний Евгений Степовик. Сити-менеджер Александр Любимов находится на больничном (проблемы с сердцем), его обязанности до недавнего времени исполнял первый заместитель Олег Спицын. На чрезвычайной сессии 5 июля депутаты внесли изменения в структуру городской администрации и ввели должность еще одного зама. Необходимость созыва чрезвычайной сессии объясняется выделением городу больших финансовых средств и увеличившимся в связи с этим объемом работ. Поступающие из области финансы необходимо освоить в короткие сроки, уже сейчас серьезно вести подготовку к очередному зимнему сезону и претворять в жизнь целый ряд городских, областных и федеральных программ. А это значит, что структуру администрации следует усилить, что и было сделано. Народные избранники удовлетворили также просьбу товарища по мандату Евгения Степовика о досрочном сложении полномочий. Освободившись от народного звания, активный общественник пересел в кресло первого зама главы. Однако на время болезни Александра Любимова молодой теперь уже чиновник-управленец будет исполнять обязанности сити-менеджера.

Евгений Степовик родился в Миассе 29 сентября 1981 года.

В 2003 году окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения», в 2010 году - академию народного хозяйства при Правительстве РФ, факультет «Высшая школа корпоративного управления». В 2009 году поступил в «Школу политического успеха» при ЮУрГУ.

Трудовую деятельность начал с 17 лет в должности завхоза кулинарии, с 2000 году индивидуальный предприниматель. Владелец сети магазинов канцелярских товаров. С 2009 года член общественной организации «Опора России», руководитель общественного движения «Наш аккуратный двор».

Комментарии
Комментариев пока нет