Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске инициативная группа по защите Южного автовокзала подала уведомление на проведение пикета

21.07.2011
21 июля неизвестные вновь перегородили бетонными блоками посадочные платформы на Южном автовокзале

21 июля утром частному автовокзалу ООО «Южный» вновь перекрыли въезд на площадку для посадки пассажиров. Несмотря на заверения властей, что автовокзалу Южному" позволят остаться у железнодорожного вокзала возле комплекса "Синегорье", и он может продолжать свою частную коммерческую деятельность, работать спокойно им не дают.

Некие люди от МУП вновь перегородили бетонными блоками посадочные платформы со стороны улицы Железнодорожная (где располагаются пригородные железнодорожные кассы) и въезд с противоположной стороны. Руководство вокзала вынуждено было ограничить доступ частных автомобилей на привокзальную площадь, чтобы смогли подъехать автобусы. Посадка пассажиров в автобусы шла только с одной платформы вместо девяти.

Ранее такими же блоками неизвестные загородили Южному въезд на площадку разворота. Коллектив Южного готовится выйти в пикет.

Владимир Руськин директор ООО «Южный»:

- Пикет против переноса автовокзала на площадку к ДС «Юность», а также против рейдерского захвата автопредприятия ООО «Южный» состоится 26 июля с 14 до 17 часов на площади Революции. Он согласован с администрацией, сегодня мы подали официальное уведомление.

22 июля в Челябинске пройдет координационный Совет Российского автомобильного Союза УрФО, на который приедут все крупные перевозчики, и ситуация с "Южным" непременно всплывет в обсуждении. То, что делают власти, по мнению Руськина, следует расценивать как воспрепятствование профессиональной деятельности, притеснение малого бизнеса. Завтра участники примут обращение на имя полномочного представителя УрФо Николая Винниченко, президента РФ Дмитрия Медведева, в прокуратуру. Ранее директор ООО "Южный" Владимир Руськин ходил к губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу, и просил, чтобы их оставили в покое.

Ежедневно услугами автовокзала у Синегорья пользуются порядка восьми-девяти тысяч человек. В сутки отправляется 470 рейсов по разным направлениям. Большинству пассажиров конечная точка маршрута, железнодорожный вокзал, гораздо удобнее, чем областная больница.

Об этом же, а точнее о том, что им придется закрыть свое заведение у Дворца спорта "Юность", рассказывал губернатору и директор ООО "Мегаполис" Александр Одольский. Итог: стратегия властей осталась прежней.

Комментарии
Комментариев пока нет