Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Тайский массаж круглосуточно, взято отсюда.
Перепланировка и ремонт квартир в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/flat/novostroyka/replanning/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области наметились лидеры гонки за право обладания мандатом депутата Госдумы

22.07.2011
В Магнитогорске в зал для голосования организаторы не пустили не только «простой» народ, но и представителей прессы.

В Магнитогорске в зал для голосования организаторы не пустили не только «простой» народ, но и представителей прессы.

В Магнитогорске прошло первое голосование по отбору кандидатов в предвыборный список регионального отделения партии «Единая Россия». Собственно, две трети из потенциальных «думцев» Магнитку проигнорировало. На первую площадку праймериз (всего их восемь) приехали только 38 из 128 внесенных в «лонг-лист» претендентов. Но этого и не требовалось, процедура допускает и «заочное» участие в предварительных выборах. Этим правом, в частности, воспользовался губернатор Михаил Юревич. Со сцены Левобережного дворца культуры металлургов он лично не выступал. Что, однако, не помешало губернатору победить с оглушительным успехом: 250 из 333 магнитогорских выборщиков отдали свои голоса главе региона. Разумеется, в случае окончательной победы Юревич из челябинской резиденции на улице Цвиллинга в здание ГД на Охотном ряду не переедет. Скорее всего, депутатское кресло он уступит верному соратнику-однопартийцу.

Сенсацией дня можно смело считать второе место начальника правового управления ММК Любови Гампер - напротив ее фамилии галочки проставлены в 202 бюллетенях. Возможно, свою роль сыграл «эффект присутствия». Главный юрист магнитогорского меткомбината лично зачитала перед выборщиками свою программу, положения которой касались совершенствования систем образования и пенсионного обслуживания.

Третья позиция у главврача Челябинского кардиоцентра Олега Лукина (176 голосов). Достижение тем более знаковое, что доктор Лукин самовыдвиженец - в отличие от Юревича и Гампер, делегированных на праймериз «партией власти». Кстати, «единороссы» пока занимают десять позиций в топ-15 кандидатов-лидеров.

Гордиться первыми результатами предварительной гонки могут также депутат ГД Валерий Панов (165 голосов), предприниматель Олег Колесников (149), областной детский омбудсмен Маргарита Павлова (144), директор холдинга «МАКФА» Вадим Белоусов (140).

Следующий этап праймериз пройдет уже в ближайший понедельник. На этот раз выборщики и выдвиженцы соберутся в Троицке. Остается лишь надеяться, что на этот раз голосование будет больше соответствовать заявленному статусу «общенародного». В Магнитогорске в зал для голосования организаторы не пустили не только «простой» народ, но и представителей прессы.

Комментарии
Комментариев пока нет