Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские единороссы требуют наказать бывшего сотрудника милиции, побившего агитатора

15.08.2011
В Магнитогорске бывший участковый милиции  жестоко избил пожилого агитатора «Единой России»

Челябинские единороссы требуют наказать как следует бывшего сотрудника милиции, избившего их агитатора в момент разноски партийной литературы в одном из жилых домов Магнитогорска.

В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России». С тяжелыми травмами 72-летняя Вера Николаевна Никитина поступила в 3 городскую больницу Магнитогорска. Избил ее сосед по подъезду, бывший сотрудник правоохранительных органов, которому пенсионерка настойчиво пыталась вручить "агитку" - газету «единороссов» «Время строить будущее!», в которой было опубликовано обращение к землякам губернатора Михаила Юревича голосовать за самых достойных.

Пенсионерка подрабатывала разноской партийной литературы в одном из домов на проспекте Карла Маркса. Но нетрезвый и злой сосед газету брать не захотел, отказался от нее в грубой форме, а потом догнал агитатора на лестничной клетке, и начал ее избивать со словами оскорблений. Пенсионерка перелетела через несколько ступеней, получила переломы и ушибы. Никто из соседей не успел вступиться за нее. Все произошло очень быстро.

Обозленный избиратель когда-то работал сотрудником Ленинского РОВД. После составления протокола был отпущен домой из Правобережного РОВД под подписку о невыезде. Сейчас утверждает, что никого из высоких лиц не оскорблял, и вообще помнит произошедшее весьма смутно.

Реакция Челябинского регионального отделения на избиение последовала незамедлительно.

- Случай вопиющий, и совсем не характеризующий наше общество, как гражданское. К сожалению, традиции добрососедства, как видим, у нас забыты. Лично мне трудно понять, как может взрослый мужчина ударить женщину. Состояние алкогольного опьянения нападавшего нисколько не оправдывает. Я считаю, что мужчина, избивший Веру Николаевну, должен понести наказание в соответствии с Уголовным кодексом РФ. На самом деле речь идет не о какой-то политической акции, а о нападении одного жителя дома на другого. У женщины перелом шейки бедра, а это - серьезная травма, тем более для пожилого человека. Уже сегодня представители местного отделения «Единой России» отправятся в больницу к Вере Николаевне, чтобы узнать, какая женщине нужна помощь, - заявил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов.

Он также подчеркнул, что Челябинское региональное отделение «Единой России» возьмет дело о нападении на Веру Никитину под свой контроль и будет настаивать на привлечении нападавшего к уголовной ответственности.

Комментарии
видимо достал
сергей
15.08.2011 13:27:56
Если бы она бросила газету в почтовый ящик, то все бы обошлось. Так ведь эти"едроссы"всех достали.Заставляют даже расписываться в получении этого ужасного спама. Понятно, что пенсионерка не виновата, но достали... Вот в Троицке был концерт памяти Виктора Цоя, так раздавали флажки зрителям и участникам. С одной стороны - Цой,с другой - "Единая Россия"... Смешно и больно!!!
Шейла
16.08.2011 02:24:51
Бабулю жалко! Народ звереет от пропаганды едрёной. Пьяный мужик – это исполнитель, его привлекут. Заказчик преступления всем известен, но не будет даже официально назван.
Алексей Суздалов
16.08.2011 02:58:16
А почему они не требуют наказать собственника предприятия, где погиб молодой парень, электромонтёр. Возможно он вырос бы в Нобелевского лауреата или воспитал бы сына, олимпийского чемпиона. Почему не требуют наказания ??????????????????
Чукча
16.08.2011 03:03:52