Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский военный авиационный институт штурманов прекратит свое существование

26.08.2011
ЧВАИШ станет частью новой военно-воздушной академии Жуковского и Гагарина

ЧВАИШ станет частью новой военно-воздушной академии Жуковского и Гагарина

В этот военный учебно-научный центр также войдет Краснодарское высшее военное авиационное училище. Именно там курсанты будут начинать обучение. Заканчивать же его они будут в Челябинске, где теперь станут базироваться старшие курсы академии, рассказал корреспонденту mediazavod.ru пресс-секретарь командующего войсками Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

Такие изменения связаны с совершенствованием системы подготовки кадров министерства обороны России, которое коснется высшего военного профессионального образования. Для ЧВАИШ такая реорганизация значит сокращение количества курсантов. Тех, кто обучается сейчас, перемены не затронут, свои дипломы они получат. А вот новым поколениям абитуриентов придется еще более серьезно, чем их предшественникам, заняться подготовкой к поступлению, ведь набор новых курсантов будет значительно меньше.

Также при изменении структуры будет сужен и преподавательский состав. Судьба каждого из преподавателей будет решаться в индивидуальном порядке. Перемены коснутся и командного состава училища. Часть продолжит службу, в первую очередь это касается особо ценных работников. Те, у кого есть пенсия, могут быть уволены с предоставлением жилья, если будут согласны с таким решением. Гражданским специалистам в дальнейшем устройстве окажет содействие служба занятости, областное руководство тоже обязательно примет участие в их судьбе. Многие из них смогут перевестись на военную авиационную базу «Шагол».

Не останется бесприютной и техника: часть ее переведут на склады Центрального военного округа, а часть будет распределена по высшим учебным заведениям военно-воздушных сил.

Римма Аглиуллина

Комментарии
Комментариев пока нет