Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В выходные в Челябинске побывал Борис Немцов

05.09.2011
В парке имени Гагарина (Немцов там встречался с активистами) руководителя «Солидарности» сопровождал… розовый поросенок

В парке имени Гагарина (Немцов там встречался с активистами) руководителя «Солидарности» сопровождал… розовый поросенок.

«Свинья от единороссов - это неплохо. Плохо - это их свинство». Такими словами прокомментировал лидер южноуральского отделения движения «Солидарность» Алексей Табалов реакцию местной политической элиты на визит в Челябинск известного оппозиционера Бориса Немцова. Дело в том, что в парке имени Гагарина (Немцов там встречался с активистами) руководителя «Солидарности» сопровождал… розовый поросенок. Речь идет о ростовой кукле, изображавшей известное парнокопытное. Табалов уверен, что это происки «Единой России», точнее, ее юных помощников молодогвардейцев.

Повод для подобной реакции, между прочим, дал сам Борис Немцов. Не так давно он присоединился к движению «Голосуй против всех», символом которого как раз и является поросенок по кличке Нах-Нах. Движение, имеющее оттенок политического стеба, призывает россиян приходить на избирательные участки, но не голосовать.

Визит 51-летнего бывшего вице-премьера российского правительства удивительным образом совпал с днем рождения Челябинска. Немцов не преминул принять участие в общественно-политическом вернисаже, где презентовал свой июльский доклад «Путин. Коррупция».

Автограф-сессии и беседе со сторонниками не помешал даже мельтешивший рядом поросенок.

В этот раз солидарновцы не наступали на старые грабли, они не стали собирать большую аудиторию. Дело в том, что в сентябре 2010-го, в канун выборов в ЗСО, Борис Ефимович тоже появлялся в столице Южного Урала. В тот раз для его выступления был арендован зал кинотеатра «Знамя». Но по странному стечению обстоятельств более половины мест в партере заняли молодые люди, знакомые журналистам по тусовкам «Молодой гвардии». Они же, в основном, и расхватали тогда брошюрку Немцова «Путин. Итоги 10 лет».

- На политические провокации у меня уже давно выработался иммунитет, - заявил Алексей Табалов в разговоре с нашим корреспондентом. - Поросенок настроения не испортил, наоборот, он придал визиту нашего лидера определенную изюминку, добавил нам рекламы. Я видел, как к Немцову подходили бабушки с повязками «Единой России» и с удовольствием фотографировались с Борисом Ефимовичем.

Комментарии
"Я видел, как к Немцову подходили бабушки с повязками «Единой России» и с удовольствием фотографировались с Борисом Ефимовичем". Ну и что? Народ у нас и со страусами в зоопарке тоже с удовольствием фотографируется.
Татьяна
05.09.2011 19:20:49