Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сегодня на Чебаркульском полигоне пройдут учения "Центр-2011" с участием Дмитрия Медведева

27.09.2011
Самое большое в этом году стратегическое учение «Центр-2011» продлится до первых чисел октября

На территории регионов Урала и Поволжья Российской Федерации, Республик Казахстан, Таджикистан, Киргизской Республики под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации проходит самое большое в этом году стратегическое учение «Центр-2011», которое продлится до первых чисел октября.

Целями проведения данного учения являются выработка единых взглядов и подходов к созданию, функционированию и применению группировок войск (КСОР ОДКБ и КСБР в ЦАР), в случае возникновения вооруженных конфликтов в Центрально-Азиатском регионе, совершенствование навыков командующих и штабов в управлении войсками при переводе их с мирного на военное время, планировании специальных операций, перегруппировке войск на большие расстояния.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, этому соответствует и тема учения: «Подготовка и применение межвидовых группировок войск (сил) при стабилизации обстановки и ведении военных действий на Центрально-Азиатском стратегическом направлении».

Данное учение для Вооруженных Сил Российской Федерации является завершающим этапом проведения комплекса командно-штабных учений и тренировок органов военного управления в 2011 году.

Во время различных этапов учения «Центр-2011» на полигонах, расположенных на территориях Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Казахстан, Киргизской Республики, акватории Каспийского моря пройдут розыгрыши тактических эпизодов боевых действий совместными группировками войск. При этом в основу действий будут положены этапы проведения специальных операций при локализации вооруженного конфликта в кризисном районе, а также предусматриваются розыгрыши эпизодов совместных действий сухопутных и морских группировок войск.

Всего к участию в учении планируется привлечь от государств-членов ОДКБ до 12 тысяч военнослужащих, до 50 самолетов (Су-34, Су-25, Су-27, Миг-29, Миг-31, Ил-76МД, Ми-24, Ми-8, Ми-26, Ми-28Н, Ка-52), до 1000 единиц вооружения, военной и специальной техники (танки Т-80У, Т-90А, БМП-2, БМП-3, БТР-80, бронированная патрульная машина «Дозор», ЗРС С-400 «Триумф», С-3оо, Тор-М1, ЗРК Бук-М1, «ОСА-АКМ», ЗПРК «Тунгуска-М», «Панцир-С1», ТРК «Точка-У», САУ «Мста-С», «Акация», РСЗО «Град», «Ураган» и др.), до 10 боевых и обеспечивающих кораблей, оперативные группы от МВД России, ФСБ России, ФСО России, МЧС России.

Подробности с учений, которые 27 сентября проходят на Чебаркульском полигоне с участием Дмитрия Медведева, читайте на mediazavod.ru позже.

Комментарии
Комментариев пока нет