Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Михаил Юревич презентовал Челябинскую область в США

04.10.2011
4 октября южноуральская делегация принимает участие в работе 19-го ежегодного заседания Американо-российского делового совета

В первый рабочий день визита официальной делегации Челябинской области в США губернатор принял участие в открытии деловых переговоров между предприятиями Челябинской области и предприятиями-членами Торгово-промышленной палаты Чикаго. Мероприятие состоялось в «Сongress Plaza Hotel Chicago».

Как сообщает пресс-служба губернатора, южноуральцы привезли с собой презентационные материалы по инвестиционной привлекательности Челябинской области. Михаил Юревич пояснил собравшимся: «В любой стране есть как наиболее развитые, так и отстающие регионы. Челябинская область входит в число первых. Наш регион сейчас активно привлекает инвестиции именно в реальный сектор экономики, тем более что многие крупные европейские компании видят в российском рынке перспективу. Американских предприятий мало и в России в целом, и в Челябинской области. Поэтому мы и здесь – рассказать, на каких условиях иностранные компании могут вести бизнес в регионе», – отметил Юревич.

4 октября южноуральская делегация принимает участие в работе 19-го ежегодного заседания Американо-российского делового совета.

Губернатор озвучил американским бизнесменам все меры поддержки иностранных инвесторов на Южном Урале, среди которых – подведение инфраструктуры к строящимся предприятиям, административное сопровождение, ряд льгот на период окупаемости и предоставление земельных участков под будущее производство.

Когда глава региона заявил, что готов ответить на вопросы, оказалось, что желающих более чем достаточно. Американские бизнесмены проявили большой практический интерес, благодаря чему общение вышло за оговоренные программой рамки. В завершение встречи было подписано первое соглашение о сотрудничестве – между компанией «Рифинг» и американской «Джонсон Спенс».

После круглого стола глава региона знакомился с социальной и транспортной инфраструктурой Чикаго, а затем провел ряд индивидуальных переговоров с руководством американских компаний.

Комментарии
Комментариев пока нет