Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Открытое письмо от изобретателя

05.10.2011
Инновационное предприятие вынуждено было приостановить свою работу из-за недостаточной поддержки со стороны мэрии Снежинска

В нашу редакцию пришло открытое письмо от изобретателя из Снежинска Ильи Нестерова. Человек науки, автор признанных уникальных разработок, пишет о том, что его инновационное предприятие вынуждено было приостановить свою работу из-за недостаточной поддержки со стороны мэрии Снежинска.

В начале открытого письма изобретатель рассказывает о себе и своих успехах:

В 2009 году Я, Нестеров Илья Владимирович, был уволен по сокращению штатов с основного места работы РФЯЦ ВНИИТФ. Будучи безработным, я зарегистрировал предприятие, основной деятельностью которого является разработка инновационных устройств на основании патентов РФ на изобретение. Данные разработки демонстрировались на инновационных Российских и международных выставках и ярмарках, где были отмечены дипломами и медалями.

Так в сентябре 2010 года за разработку специального транспортного комплекса для Олимпиады 2014, мое предприятие на 10-ом Московском международном салоне инноваций и инвестиций было отмечено дипломом и золотой медалью. За проект «Кресло-коляска для инвалидов», которая способна подниматься по лестницам существующего жилого фонда, предприятие получило диплом лауреата всероссийского конкурса «Деловая слава России».

Недавно в связи с результативной деятельностью в адрес ООО «ИН-Новатор» пришло приглашение на XVIII Церемонию общественного признания «Элита национальной экономики 2011». Но, так как в настоящее время деятельность предприятия приостановлена (о чем в адрес Правительства Челябинской области направленно заявление №16975-35 от 29.08.11 и в адрес Губернатора Челябинской области за №18091-31 от 12.09.11), ООО «ИН-Новатор» не может принять участие в качестве лауреата в Церемонии.

Далее И. Нестеров пишет про обстоятельства, при которых его компания приостановила свою работу:

Находясь в составе инновационного бизнес-инкубатора города Снежинска, ООО «ИН-Новатор» за период инкубирования в 2009 - 2010 годах не получило никакого дальнейшего развития. О бездействии руководителей бизнес-инкубатора неоднократно были направлены претензии (в администрацию Снежинска, Минэкономразвития, Законодательное собрание Челябинской области, правительство области).

В результате бездействия должностных лиц управляющей компанией «ИНФОРМКОМ», взявшей на себя функции управления автономным инновационным бизнес-инкубатором Снежинска, предприятию ООО «ИН-Новатор» был нанесен значительный материальный ущерб из-за несоблюдения условий конкурсного отбора (направленно первое обращение Президенту РФ №12541-7 от 02.12.2009г.); невыполнения требований приложения 1 к постановлению главы Снежинска от 11.09.2009 №1219 и устава управляющей компанией «ИНФОРМКОМ» (в части организации основных консультативных услуг).

Комментарии
Комментариев пока нет