Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинском областном избиркоме не считают медведя на детской площадке агитацией

25.10.2011
Жалобу на медведя в избирком написала челябинка

Жалобу на медведя в избирком написала челябинка.

Как вы отреагируете, если на придомовой детской площадке увидите медведя? Вариантов может быть масса, но челябинка Раиса Климова поступила следующим образом: она …написала жалобу в областную избирательную комиссию. Дело в том, что на игровой площадке для малышей она заметила изображение логотипа партии «Единая Россия», символом которой, как известно, является косолапый.

На очередном заседании регионального избиркома в числе прочих рассматривался и этот вопрос. Никакого агитационного «криминала» обнаружено не было, в партии власти заявили, что подобные художества никому не заказывали. С тех же позиций председатель комиссии Ирина Старостина откомментрировала и сетования правозащитника Алексея Суздалова по поводу размещенной на сайтах ряда муниципалитетов эмблемы «ЕР»:

- Злоупотреблений мы в этом не видим. Что мешает остальным партиям обратиться к главам муниципальных образований и попросить поставить на их сайты свои логотипы?

Вообще, в этот день члены комиссии были настроены благодушно. Не стали они наказывать и газету «Метро», напечатавшую статью о региональном лидере партии «Справедливая Россия» Валерии Гартунге.

Да, в избиркоме признают: в тексте содержится негативная оценка качеств этого политического деятеля. Но чтобы признать СМИ достойным составления административного протокола, нужно, чтобы статья появилась сразу в нескольких номерах. А один раз, как в той детской игре, - «не считово».

Но вот безвестных творцов направленных против ЛДПР агитационных плакатов «амнистировать» никто не намерен. Облизбирком уже известил полицию о том, что анонимные деятели размещают на оживленных перекрестках листовки, чернящие либерал-демократов. В комиссии пригрозили: если таковых поймают за руку, им придется нести юридическую ответственность. А еще - компенсировать затраты по очистке столбов и стен от листовок.

Комментарии
Комментариев пока нет