Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

25 октября в Кыштыме побывал губернатор Михаил Юревич

26.10.2011
Если бы глава региона прилетел, как в прошлый раз, на вертолете, он бы не смог здесь приземлиться

Если бы глава региона прилетел, как в прошлый раз, на вертолете, он бы не смог здесь приземлиться.

Тогда винтокрылая стрекоза села на глинистую площадку с островками щебня без проблем. Ныне тут уже не аэропорт: строительный абрис около радиозавода обрел реальные формы в виде засыпанного котлована, установленного фундамента и запаса стройматериалов.

Прибывшему наземным транспортом губернатору предъявили уже вполне осязаемый проект крытого ледового дворца. Инициаторами, а заодно и спонсорами, стали не чуждые спорту местные предприниматели. Общая сметная стоимость проекта - 130 миллионов рублей. Крытый каток и искусственным покрытием примет 230 зрителей. А заниматься здесь могут не только кыштымцы, но и жители окрестных городов - от Озерска до Карабаша. В задумках - открытие муниципальной школы хоккея.

Не миновал Михаил Юревич главный спортивный объект города - физкультурно-спортивный комплекс. Еще бы - именно с его подачи в августе прошлого года было выделено порядка 50 миллионов рублей на окончание затянувшегося строительства.

Глава региона мог своими глазами убедиться, что все деньги пошли в дело. На искусственном газоне стадиона проходят матчи, как на первенство области, так и по американскому футболу на Кубок Урала. В залах занимаются воспитанники детско-юношеских спортшкол, ветераны, на ринге обмениваются ударами боксеры.

Машины высоких гостей по городу передвигались без проблем: дорожная революция победно прошлась и по Кыштыму. 25 миллионов с лишним областных средств и 305 тысяч рублей местного бюджета, что называется, лежали под ногами в виде ровного дорожного полотна. Заасфальтировано около четырех километров не только городских магистралей, но и примыканий. Губернатор ознакомился с картой дорожных работ, установленной у центральной библиотеки, и понаблюдал как буквально напротив бригада покрывала асфальтом тротуар на противоположной стороне.

Одним из пунктов посещения стал радиозавод. Михаил Юревич побывал в цехе, где начиняют электроникой головки ракет, узнал, что за последние три года на перевооружение предприятия направлено сто миллионов рублей собственных средств.

Последним пунктом пребывания губернатора стал радиомеханический техникум. Фасад здания украшал плакат с портретом Михаила Валериевича. Копии поменьше (на дверях, стенах и даже шкафчике с пожарным гидрантом) сопровождали высокого гостя по пути в актовый зал. Губернатор больше часа ответил на вопросы студентов города, пребывал в хорошем настроении, много шутил, смеялся, давал советы. Окончательный вывод - в Кыштыме делается много, как по дорогам, так и в возведении спортивных сооружений. Безработицы почти нет. Разумеется, есть проблемы, которые надо решать по степени их поступления.

Комментарии
Не смешите губернатора, какая безработица может быть при крепостных порядках?
Отменили в 1861г.?, что вы говорите, за этими прописками-регистрациями и стоимостью аренды жилья/зар.плату я этого и не заметил.
Суворов А.В.
26.10.2011 12:30:00