Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Появятся ли списки электората в Интернете?

02.11.2011
Кампания по выборам в Госдуму выходит на финишную прямую. Говорят, что избиратель сможет узнать свой участок, просто «забив» свою фамилию на сайте. Будут ли списки в открытом доступе, ещё неясно.

- Кампания по выборам в Госдуму выходит на финишную прямую, - заявила на вчерашнем заседании облизбиркома его председатель Ирина Старостина. - С 5 ноября начинается агитационное вещание региональных отделений политических партий, баллотирующихся на выборах в Госдуму, на телевизионных каналах и в печатных СМИ. Время распределено согласно жеребьевке. С 7 ноября наши избиратели могут знакомиться с предвыборными программами партий. Агитация будет идти в течение 26 дней, с 5 ноября до 2 декабря. Суббота станет днем тишины.

Бюллетени, 2 миллиона 700 тысяч (таково число избирателей), изготавливаются в области, они защищены множеством степеней защиты. Если напечатают больше, не беда, их потом погасят, уверяет И. Старостина. Лица, не имеющие регистрации, смогут проголосовать на Челябинском железнодорожном вокзале. В каждом муниципальном районе и городском округе будут устроены участки для лиц без определенного места жительства. «Тогда дважды этих людей нельзя будет использовать, перевозить из одного города в другой, как это делалось ранее некоторыми участниками выборов», - пояснила Ирина Старостина.

Открепительные удостоверения теперь получить сложнее, надо убедить комиссию - показать билеты, путевки, предъявить другие доказательства вашего отсутствия. Напоследок Ирина Аркадьевна выдала почти сенсацию. Оказывается, к 7 ноября в облизбирком поступит распоряжение о том, как избирателю узнавать, к какому участку он прикреплен. Надо будет просто войти в Интернет и «забить» свою фамилию. Тогда получается, что ГАС-выборы будет представлена в Глобальной сети для свободного доступа? На этом месте Ирину Аркадьевну охватили сомнения, и она попросила пока не говорить о нововведении утвердительно. До момента поступления распоряжения, в котором все будет разъяснено.

Комментарии
Комментариев пока нет