Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске 19 ноября прошел митинг "Челябинск - за перемены»

21.11.2011
Митинг, в котором приняла участие руководитель движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, прошел без эксцессов и провокаций.

Митинг "Челябинск - за перемены» с участием лидера «Яблока» Сергея Митрохина и руководителя движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой прошел без эксцессов и провокаций.

Если не считать таковым субботний ветер со снегом и морозцем. На митинг собралось более двухсот горожан с плакатами «Выбор народа - живая природа», «Сохраним Челябинский городской бор», «А как же белочки?», «Нет росту тарифов», «Мы не доверяем власти и ее спектаклю к выборам» и другими.

Сергей Митрохин сказал:

- В Челябинске много проблем. Люди жалуются на грязный воздух, вырубку городского бора, предстоящий вынос органа, высокие тарифы ЖКХ.

Евгения Чирикова призвала челябинцев защищать свой бор также как москвичи - Химкинский лес. Член федерального политсовета движения "Солидарность" Алексей Табалов призвал немедленно отправить в отставку сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова, губернатора Челябинской области Михаила Юревича, а с ними и премьера Владимира Путина. Какой-то гражданин из Металлургического района долго рассказывал с трибуны, как он безуспешно пытался закрыть незаконную стоянку.

Митинг основательно охранялся - опасались заявленных ранее провокаций. После него состоялась встреча блогеров, журналистов и активистов различных движений с Евгенией Чириковой. Алексей Табалов сообщил, что в субботу было создано новое общегородское общественное движение инициативных граждан «Челябинцы». Объединяющая идея - возврат к реальному местному самоуправлению в Челябинске. У движения не будет единоличного руководителя, управление будет коллегиальным.

Комментарии
Комментариев пока нет