Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России завершились парламентские выборы

05.12.2011
"Единая Россия" по предварительным данным набирает 50%. Наблюдатели сообщают о массовых нарушениях.

К 2 часам ночи, когда ЦИК обработал порядка 65% бюллетеней, процент партии власти составил 50%. КПРФ, хотя и улучшила свой результат по сравнению с предыдущей парламентской кампанией (тогда коммунисты получили 11,57%), получила в среднем по стране чуть менее 20% – 19,49%. Достойным выглядит и результат «Справедливой России» – 12,92%, хотя многие эксперты предрекали, что эсеры не преодолеют семипроцентный барьер, поскольку, как говорили политологи, Кремль потерял интерес к своему проекту "второй партии власти". ЛДПР по предварительным данным набрала 11,85%.

Ни одна из непарламентских партий семипроцентный барьер не преодолела: «Яблоко» получило 2,25%. «Патриоты России» набрали 0,96%, а «Правое дело» – 0,5%.

Провал "Правого дела" политологи связывают со скандалом, сопровождавшим уход из парии миллиардера Михаила Прохорова. О проблемах "Яблока" и "Патриотов России" эксперты говорят более сдержано.

Стратегия внесистемной оппозиции (Немцов, Милов, Каспаров, Лимонов, Касьянов) «нах-нах», или порчи бюллетеней, судя по данным ЦИК, не дала заметного эффекта. В большинстве регионов испорченными оказалось около 1,5%.

Явка на выборах составила порядка 60% избирателей. Самый высокий результат у "Единой России" традиционно в Чеченской республике – 99,51%.

По мнению наблюдателей и представителей оппозиции, выборы прошли с беспрецедентными нарушениями. Ассоциация «Голос» насчитала за 4 декабря около 1300 нарушений.

В пяти регионах из 48 наблюдение «Голоса» оказалось фактически сорванным. В Челябинской, Самарской, Нижегородской областях и в Санкт-Петербурге с участков было удалено от 20 до 50 процентов наблюдателей ассоциации, а в Ивановской области не были допущены 36 из 38», – сообщает Gazeta.ru. «Карта нарушений» – совместный проект «Голоса» и «Газеты.Ru» – по-прежнему подвергается DDOS-атакам, как и многие другие сайты оппозиционных СМИ: до сих пор не работает сайт "Коммерсанта", с перебоями - сайт радио "Эхо Москвы" и портал Slon.ru

На масштабные нарушения жаловались и оппозиционные партии. Сергей Митрохин пожаловался на удаление наблюдателей на нескольких участках в Москве. У КПРФ от урн удаляли наблюдателей в Краснодаре и Тульской области.

Довольно много прошло информации о прямых вбросах, особенно много таких сигналов в Москве.

Как сообщает Gazeta.ru, "В последнюю неделю фактически наблюдалась кампания по снижению явки, минимизировалась агитация в крупных городах. Люди, в частности студенты, не попадали в списки избирателей. Распространялись газеты, призывающие к бойкоту выборов: их полиграфия и масштаб распространения позволяют предположить как минимум потворство органов госвласти".

Медиазавод следит за обновлением данных по итогам выборов. Об окончательных результатах парламентской кампании читайте на нашем сайте в течение дня.

Комментарии
Комментариев пока нет