Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

6 декабря в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам выборов 4 декабря 2011 года

06.12.2011
Свои мнения о ходе завершенной кампании в присутствии журналистов высказали лидеры пяти оппозиционных партий: «Яблоко», «Патриоты России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия»

Свои мнения о ходе завершенной кампании в присутствии журналистов высказали лидеры пяти оппозиционных партий: «Яблоко», «Патриоты России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». Партия «Правое дело» от участия в пресс-конференции отказалась. Представитель от «Единой России» на встречу также не явился. В пресс-центре правящей партии сослались на занятость.

Оппозиционерам было предложено кратко оценить ход выборных мероприятий в целом. Протокол, рассчитанный на 30-40 минут, затянулся на полтора часа. Встреча прошла в оживленной и эмоциональной атмосфере, а связующим звеном мнений разных партий стала тема фальсификации избирательных голосов на прошедших выборах.

Председатель Челябинского регионального отделения «Яблоко» Андрей Талевлин заявил, что официальная информация об итогах выборов не отражает реального положения дел. По мнению наблюдателей от «яблочников», явка на выборах составляла не более 45 процентов, завышенные же показатели - результат вброса бюллетеней. Представитель выбывшей с дистанции партии сравнил выборы с игрой в наперстки и предупредил, что такая ситуация расшатывает наше общество.

Лидер фракции ЛДПР в ЗСО Челябинской области Андрей Ткаченко не стеснялся резких высказываний. Председателя избирательной комиссии Челябинской области Ирину Старостину он обвинил в торговле голосами, а губернаторов назвал пешками, которые, пользуясь вертикалью власти, давят на заводы и больницы.

Выборы А. Ткаченко назвал игрой без правил, не отражающей истинной картины происходящего. По его мнению, «ЕдРо» реально набрала не более 40 процентов голосов, а ЛДПР - 25-30. Два мандата от фракции в Государственную Думу получат Сергей Вайнштейн и Василий Журко.

Председатель контрольно-ревизионной комиссии Челябинского отделения КПРФ Александр Иванов был сдержан и краток в оценках. Несмотря на перепалки со своим политическим оппонентом А. Ткаченко, он высказался в едином русле со всеми партиями: выборы прошли с многочисленными нарушениями. Но на митинги КПРФ не спешит. Челябинский регион в шестой Государственной Думе от партии представят Александр Некрасов и Иван Никитчук.

Председатель Курчатовского отделения партии «Справедливая Россия» Ольга Мухометьярова стала главной звездой прошедших выборов и состоявшейся пресс-конференции. Ее борьбу за правду на выборах наглядно отражает ролик в Интернете. А результат - аннулированные выборы в школе № 13. Ольге Ивановне отказывали в предоставлении информации представители избирательной комиссии, заламывали руки полицейские, но, несмотря на все физические и моральные издержки, она считает, что победила. Как и ее партия. "Справедливая Россия" выполнила свою задачу - приумножила результат. А два региональных мандата, которые от партии получат Валерий Гартунг и Василий Швецов, тому подтверждение.

Инна Нечай

По данным Избирательной комиссии Челябинской области днем 6 декабря распределение мандатов выглядело следующим образом: Справедливая Россия -2, Единая Россия – 6 , КПРФ – 2, ЛДПР- 1

Затем на сайте избиркома http://www.iksrf74.uu.ru появилось еще одно сообщение от председателя избирательной комиссии Челябинской области Ирины Старостиной:

«Отдельно поздравляем региональное отделение политической партии ЛДПР. По данным, полученным из центральной избирательной комиссии России они получают по одному мандату в каждой региональной группе. Таким образом, у Челябинской области в Государственной Думе Российской Федерации будет 12 представителей».

Комментарии
Чечня опять не подкачала,
Дав 100 процентов на гора.
Толпа под дулами кричала:
"Любимой партии - ура!

Виват,"Единая Россия"!
Греми затвор и сталь звени!
Кадыров - наш навек Мессия!
Наш Президент всея Чечни!"

Все дружно на его бородке
Остановили робкий взгляд.
Рамзана приговор короткий -
Чуть что - и головы летят...

Сидит с улыбкой главный горец
И думу думает свою:
"Моим Кавказ весь будет вскоре.
Спасибо ихнему Кремлю!

Портреты этой пары зря ли
Развешены по всей Чечне?
Нет,молодцы они,что взяли
И руки развязали мне!"

Александр Бывшев
Александр
06.12.2011 13:08:59