Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ассоциация "Голос-Урал" обнаружила факты фальсификации на 68 участках Магнитогорска

08.12.2011
Ассоциация предлагает наложить арест на первичную выборную документацию всех УИК Магнитогорска во избежание их утраты либо преднамеренного уничтожения

Ассоциация предлагает возбудить уголовное дело в отношении виновных, а самое главное наложить арест на первичную выборную документацию всех УИК Магнитогорска во избежание их утраты либо преднамеренного уничтожения.

Ассоциация "Голос-Урал", проводившая мониторинг выборов в Госдуму 4 декабря 2011 года, утверждает: в Магнитогорске Челябинской области на 68 участках результаты выборов были сфальсифицированы. При самом поверхностном анализе, говорится в официальном сообщении "Голоса -Урал" для СМИ, выясняется, что на всех участках, где были получены высокие показатели «Единой России», от 70 до 90 процентов, производился повторный пересчет результатов голосования, который не совпадает с первичными протоколами комиссий.

Вот например фото реального протокола, участка №1322.

Согласно ему за "ЕР" проголосовало 333 избирателя, за "СР"- 232. А при повторном пересчете, и это официальные данные в системе ГАС Выборы, "ЕР" имеет уже 1091 голос, это 82,15 процента, а "СР" - всего лишь 52 голоса!

Официальные данные в системе ГАС Выборы смотрите здесь

"Голосовцы" сличили выборную документацию вышеупомянутых участков с официальными данными Челябинской областной избирательной комиссии и пришли к неутешительному выводу: голоса украдены. Конкретные адреса, с которых крали голоса: Ленинская территориально-избирательная комиссия, 14, Орджоникидзевская - 27, Правобережная – 27 участков.

Налицо фальсификации результатов выборов с голосами 317 тысяч избирателей Магнитогорска. В каждой участковой избирательной комиссии от 7 до 11 человек.

Маловероятно, что более пятисот человек смогли участвовать в совершении такого преступления, утверждают голосовцы. Скорее всего, голоса украли те люди, которые занимались их повторным пересчетом. Двое суток эти люди не просто считали, а тупо переписывали протоколы, и вбивали новые цифры.

Ассоциация "Голос-Урал" предлагает возбудить уголовное дело по фактам фальсификации, провести расследование, наказать виновных. А самое главное наложить арест на первичную выборную документацию всех УИК Магнитогорска (избирательные бюллетени, списки избирателей, протоколы) во избежание их утраты либо преднамеренного уничтожения.

Комментарии
Грубо сработали фальсификаторы, это показатель того, насколько они были уверены в своей безнаказанности...
Мария
08.12.2011 09:40:49
Вот из-за этого Челябинская область и показала лучший результат за ЕР в УрФО, правда для этого считать пришлось дольше всех. Сейчас приятно осозновать, что люди у нас адекватно воспринимают ситуацию в стране. А вот власти были уверены, что им позволено все.
Алекс
08.12.2011 12:46:08
Я понимаю, УИК ошиблась при счёте принявших участие в голосовании, проводимом по спискам избирателей. Ошиблась почти на 300 человек. Допустим. Но как она ошиблась при подсчёте голосов за партии? Любой участник этого процесса скажет, что это невозможно.
ded74
08.12.2011 12:56:58
Руководство Челябинской области оказалось самым подхалимским в УРФО. Челябинские СМИ тоже не на высоте, трусы. Мерзостная атмосфера!
Юревич не угадал момент, перестарался.Теперь пафосный пыл поубавит. Результат достигнутый любой ценой и против срабатывает. И поделом!
Смешно выглядит сравнение Магнитогорска с другими металлургическими городами, ЕР в Магнитке-62%, Новокузнецк ( где было много фальсификаций) -47%, Череповец -30%, Липецк -28%. Умылись? Позор!
Voldemar
12.12.2011 05:59:50
Даже фальсифицировать надо с умом. Уважаемые земляки, взгляните сюда:
http://abuzin.livejournal.com/87116.html
Мудрено, конечно, однако ясно - не бывает таких резких перепадов, от 35% до 90%. Что ж нам в нашей области так с властью-то не повезло?
Гость
14.12.2011 19:49:37
Здравствуйте. Вкратце расскажу о сложившейся ситуации. На выборах 4 декабря мои родители были членами избирательной комиссии №1364. Когда после подсчета голосов они вернулись домой, то сообщили мне следующие результаты: партия "Единая Россия" лидировала с результатом в 306 голосов, это примерно 30% от всех голосов по данному конкретному участку....
В милицию писать заявление о возбуждении уголовного дела ?
Александр
10.01.2012 15:53:56
Коммунисты Магнитогорска продолжают судится по фактам фальсификаций.

Правобережный районный суд
30.03.2012 года в 10-00 часов
Заявитель – Савицкий А.Л.,
Адвокат – Ушков Ю.В.
Заинтересованные лица: председатель ТИК СМИРНОВ А.С.
Андрей
28.03.2012 06:37:04