Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Коркино голоса требуют вернуть через суд

16.01.2012
В городском суде Коркино началось рассмотрение гражданского иска о нарушении избирательных прав на выборах в Госдуму 4 декабря.

В городском суде Коркино началось рассмотрение гражданского иска о нарушении избирательных прав на выборах в Госдуму 4 декабря. Иск подан Натальей Лощининой, одним из не прошедших в Думу кандидатов от «Справедливой России». Она и ее сторонники считают, что в Коркино за счет всех прочих партий «Единой России» прибавили 2150 голосов (6,2 процента). А данные территориального избиркома (далее ТИКа) об общем количестве проголосовавших сильно разнятся со сведениями из участковых комиссий и превышают их на 950 человек.

Наталья Лощинина решила оспорить в суде результаты выборов на четырех участках, обязав избирком вернуть «украденные» в пользу «Единой России» голоса. Пока требования «справедливороссов» поддержали только представители местного и регионального отделений КПРФ. Остальные партии, включая «ЕдРо», в суд не явились. Зато председателя коркинского ТИКа Юлию Кияткину бойко поддержала ее коллега из областной избирательной комиссии Елена Шубина. Заявлений о нарушенном избирательном праве обе категорически не признали. Судебное разбирательство продолжится 27 января.

Кстати, 6 декабря 2011 года «Челябинский рабочий» сообщал о нарушении на избирательном участке в коркинском профессиональном училище № 33. Напомним, там голоса практически всех партий незатейливо «округлили» до нуля. Получившуюся разницу прибавили «Единой России». После поднятого шума (в том числе и публикации в MediaZavod.ru и «ЧР») голоса КПРФ, «Яблоку», «Справедливой России», ЛДПР и «патриотам» вернули.

Комментарии
Комментариев пока нет