Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В выборах главы Еманжелинского района просматривается беспроигрышная комбинация «Пиковой дамы»

31.01.2012
О намерении баллотироваться на главный пост заявляли семь кандидатов, но лишь трое из них зарегистрированы территориальной избирательной комиссией

О намерении баллотироваться на главный пост заявляли семь кандидатов, но лишь трое из них зарегистрированы территориальной избирательной комиссией. Остальным претендентам отказано из-за нарушений, выявленных в подписных листах.

- Согласно Закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», предоставленные документы всех выдвинувшихся для участия в выборах граждан, а также достоверность подписей проверяются, - пояснила председатель ТИКа по Еманжелинскому району Галина Новокрещенова.

Непозволительно много недостоверных подписей выявлено у жителя Копейска Виктора Шубарчика, главы Еманжелинского поселения Александра Хрулева, а также у директора ОАО «ВитАн» Виталия Цветкова, который уже неоднократно пытался избраться на эту должность.

По данным ТИКа, выявленный брак составляет 12 и более процентов. Абсолютный рекорд побил копейчанин Шубарчик: у него забракованы все подписные листы. Еще один претендент - челябинец, замдиректора ООО «Монолитстройсервис» Виктор Карлов сдался заранее. Он снял свою кандидатуру за день до регистрации.

Напомним: на предыдущих выборах Виталий Цветков всего на 20 голосов отстал от победителя Валерия Чараева. Последовало громкое судебное разбирательство, однако требование Цветкова о пересчете голосов на нескольких участках не было удовлетворено. Судя по всему, выборы 2012 года станут не менее скандальными. Жалобы в областной избирком и заявления в суд о нарушении своих прав уже подали Александр Хрулев и Виталий Цветков.

Сейчас к участию в выборах допущены индивидуальные предприниматели из поселка Красногорский Евгений Светлов и Сергей Колесов, а также действующий заместитель главы районной администрации Татьяна Антонова. Она выдвинута от партии «Единая Россия» и согласно законодательству не должна была собирать подписи в свою поддержку. По слухам, есть вероятность, что 4 марта «тузом» станет именно дама.

Комментарии
Комментариев пока нет