Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юревич, кажется, женился

10.02.2012
Эту миловидную 20-летнюю девушку сравнивают с женой президента Франции Николя Саркози и уже окрестили «челябинская Карла Бруни»

Эту миловидную 20-летнюю девушку сравнивают с женой президента Франции Николя Саркози и уже окрестили «челябинская Карла Бруни».

Если верить публикации на популярном региональном сайте, студентка РУДН Кристина Юревич (Лобова) переехала в столицу Южного Урала, чтобы быть рядом со своим избранником - губернатором Челябинской области.

По городу поползли слухи. Что это: информационный вброс с откровенными фотографиями или действительно Михаил Юревич влюбился и женился? Интернет взорвался комментариями, злобными и восторженными.

Сознательная часть виртуальной общественности обеспокоена морально-этическим моментом: пристало ли молодой женщине, будущей матери, выставлять на всеобщий показ свои личные отношения с VIP-персоной, а также фотографии в нижнем белье? «Она, видимо, забыла, что он губернатор и должны быть какие-то нормы приличия…»

Несознательная часть «вцепилась» во внешность губернаторской избранницы. «Да - молоденькая, да - хорошенькая, но лишь бы в голове че-нить было и смогла при нем как-то самореализоваться, а то будет овощным придатком мужа, пока ему не надоест». Нашлись и те, кому внешность эта категорически не понравилась: «Хоть бы кормил девушку. Она ж скоро переломится!»

К злопыхателям на тему веса обитатели Интернета сразу отнесли особей женского пола, мало что представляющих собой внешне, а также мужчин, которые никогда не смогут обладать такой женщиной, сравнивают со своей половиной и… тихо плачут. Но лучшим ответом на злословие по поводу чрезмерной худобы Кристины вполне можно считать ее лаконичную фразу «Вконтакте». В разделе «о себе» девушка пишет следующее: «Плоти - совсем чуть-чуть, лишь прохлада и шелк...»

К слову, в этой социальной сети есть и много других пикантных нюансов, характеризующих пользователя странички. Семейное положение Кристины Юревич (Лобовой) - «Замужем». Ссылка активна. При кликанье выдается огромный список, возглавляет который… президент Дмитрий Медведев. Что характерно, Юревич в списке не значится.

Среди любимых фильмов губернаторской пассии - «Хатико: самый верный друг». Среди любимых авторов - Набоков. Среди любимых цитат - «Она верила в гороскопы… А он тем временем двигал звезды…» Не знаю, как насчет перестановки звезд, но к сильным мира сего Михаил Юревич, безусловно, относится. Тем и удивительнее появление в соцсетях таких откровенностей. Неужели позволил это сделать юной леди? А если не позволил, что, наперекор пошла? Во имя чего?

Есть комментарии, которые интернет-сообщество приписывает «придворным» блогерам. «Губернатор с хорошим тылом, наполненным любовью к нему, всегда будет непобедим!» «У президента Франции жена вообще снималась голой в бытность моделью, и что? Красивая женщина рядом - повод для гордости мужчины!» «Как я счастлива оттого, что теперь с этим прекрасным человеком, великолепным руководителем, восхитительным мужчиной, неутомимым тружеником появилась не менее прекрасная, юная, трепетная, весенняя девушка!» - призналась одна виртуальная дама.

Но были и те, кто принялся считать деньги в чужом кармане. «Расходы на охрану придется увеличивать! Юным девушкам авто модные нужны, поездки заграничные. Эх, затрат у человека прибавится, не видать нам нового спорткомплекса…»

А еще поговаривают, что Кристина Лобова работала в двух московских модельных агентствах, а ее близкая подруга-модель теперь стала личным фотографом Путина. Вывод при этом делается специфичный: значит, у Юревича есть реальная перспектива перейти в правительство России. Между тем знающие люди утверждают, что женщины здесь абсолютно ни при чем, перспектива эта маячит давно.

На «стене» пользователя Кристины Юревич есть еще одна фраза, которая заслуживает внимания. «Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент…» Шутка, конечно. Хотя довольно грустная. Хочется верить, наш губернатор не такой. Вот только почему он хранит молчание в своем блоге по поводу личной жизни, большой вопрос. Как бы не получилось «без меня меня женили». Впрочем, в любом случае PR-дело сделано. Вот только что-то мне это сильно напоминает… Ах да, недавнюю шумиху вокруг свадебного фото Анатолия Чубайса.

Марина Тимофеева

Комментарии
Может, это его дочь? с младшенькой очень похожч...
sonya
10.02.2012 15:16:01
Ага, внебрачная.
Oly-ly
10.02.2012 19:08:57
А сошлись на почве равного интеллекта.
ЗависНик
10.02.2012 19:49:39
5 баллов!!! Я того же мнения.
Oly-ly
11.02.2012 06:52:48
плюсуюсь!!!)))
представляю, в каком именно месте ему с ней интересно!
МЕРЕЛИН
04.05.2012 17:44:05
Юревич рядом с ней такой мужественный. Рада за них, но она не тянетна первую леди области, нет в ней тепла, доброты. Впрочем вся молодежь такая. Вопрос, а где его первая жена? Про нее - молчок.
Сваха
11.02.2012 03:26:14
А мне эта девушка не очень понравилась. Хотя не исключено тут дело вкуса
читатель
11.02.2012 05:18:10
Хоть бы один журналист у него лично спросил. В любой цивилизованной стране это давно бы сделали. Публичный человек ведь, епть. Народ имеет право знать, каких моральных принципов его губернатор.
Свет очей
11.02.2012 15:01:39
А ты его поди, отыщи. Он же, в основном, виртуальный губернатор.
ЗависНик
11.02.2012 16:23:30
Очень жаль если он женился на ней. Она еще девчонка совсем а значит такой только весилиться и гулять и будет он на нее деньги тратить и думать где она и с кем.Она даже за собой ухаживать не умеет вы посмотрите волосы все в разные стороны сама на лицо как будто только встала и пошла куда глаза глядят. Ему будет стыдно за такую жену перед всеми а модельное агенство тут не причем там и лучше мог себе найти. В Челябиске есть одна красотка длинноногая и длинными темными волосами вообщем как русалка настоящая. Она на свои года не выглядит так вот про нее говорили что она любит Юревича. Для нее это будет кошмар если он женился.
Егор
12.02.2012 22:10:58
Страницы: 1 2 След.