Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мэрия Чебаркуля попала под пристальное внимание правоохранителей

21.03.2012
19 марта город посетил следователь по особо важным делам СУ СК России по Челябинской области, капитан юстиции Дмитрий Ахметзянов

19 марта город посетил следователь по особо важным делам СУ СК России по Челябинской области, капитан юстиции Дмитрий Ахметзянов.

Он сообщил, что следственный комитет начал работу сразу по двум направлениям: первое связано с приобретением администрацией автомобиля Volkswagen Multivan, второе - с заявлением главы Чебаркуля Андрея Орлова в адрес областного следственного комитета о злоупотреблении своими должностными обязанностями сотрудника чебаркульского СК Павла Городецкого. По уточнению пресс-службы администрации, Городецкий связан с МУП «ККП» - предприятием, намеренно введенным в процедуру банкротства в 2007 году и его конкурсным управляющим Михаилом Моториным, который в свою очередь в течение нескольких лет наращивал долги предприятия и продавал вверенное имущество, а деньги направлял на текущую деятельность предприятия.

Нашего корреспондента заверили в администрации, что поводов говорить о «параличе» работы нет, чиновничьи будни проходят в привычном режиме. Никаких обысков, тем более выемки документов не производилось. Сам Андрей Орлов находится в командировке (по слухам, в Финляндии перенимает опыт по сжиганию мусора), вернется 23 марта. Сейчас его обязанности исполняет первый заместитель по социальным вопросам Владимир Гура. Именно он встречался с Дмитрием Ахметзяновым.

В ходе встречи представители правоохранительных органов отметили, что намерены работать в обычном режиме, а руководство города подчеркнуло, что в случае необходимости окажет сотрудникам следственного комитета любое содействие и представит все необходимые документы.

На городском форуме жители высказывают свои версии: визит правоохранителей связан не только с несвоевременной покупкой иномарки за более чем два миллиона рублей, но и конфликтом вокруг «Рассчетного кассового центра»: его закрытие зачастую называется «рейдерским захватом», а создание «клона» вызывает недоумение.

«Коммуналка» давно является больной для города темой. Ранее здесь обанкротилась управляющая компания «Коммунальщик», накопившая долги перед поставщиками, созданное вместо нее предприятие продолжает практику предшественника: деньги с населения собираются, но до поставщиков тепла не доходят. Также обанкротился «Чебаркульводоканал», похожая судьба прочится «ГорЧебаркульводоканалу». Оппозиционные градоначальнику чебаркульцы полагают, что серия банкротств коммунальщиков не носит случайный характер, и в этом напрямую завязаны местные власти. Участники форума не исключают также, что следователей на мэра «навели» в отместку руководитель коммунальной структуры, публично обвиненный Андреем Орловым в финансовой нечистоплотности, и лица, так или иначе причастные к громким «коммунальным разборкам».

Комментарии
Комментариев пока нет