Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Чебаркуля Андрей Орлов разместил в Интернете открытое обращение к жителям

26.04.2012
Пообещав «не стесняться», Андрей Орлов выложил на официальном сайте администрации собранный за два года правления компромат, сопроводив примеры цифрами.

Не хотел, говорит, выносить сор из избы, но пришлось, поскольку на него «вылито много тонн грязи, потому что перестал устраивать некоторых людей в тот момент, когда началась активная работа администрации по возврату муниципальной собственности из банкротящегося комбината коммунальных предприятий обратно в городскую казну». Пообещав «не стесняться», Андрей Орлов выложил собранный за два года правления компромат, сопроводив примеры цифрами.

Очень подробно высказался об уголовное деле о покушении на мошенничество в сделке об аренде автомобиля «Фольксваген-мультивэн» (мол, происки врагов, а в самой сделке нет сенсации), а также привел хронологию скандальной истории вокруг МУП «ККП». Много нелицеприятных фактов и оценок досталось экс-мэру Чебаркуля Геннадию Северину, внешнему (конкурсного) управляющему Михаилу Моторину. А также заместителю начальника следственного комитета Чебаркуля Павлу Городецкому, «который вместе со своей супругой, судмедэкспертом, с легкой руки Геннадия Северина, контролирует в Чебаркуле похоронный бизнес».

Все перечисленные выше люди, по утверждению Орлова, «стараются планомерно раскачивать лодку и шантажировать муниципальную власть».

Звеном этой же цепи являются «постоянные истерики в СМИ (о возможных срывах пуска тепла) директора обособленного филиала ЗАО «МечелЭнерго» Алексея Чернышова (бывший замглавы по городскому хозяйству) и бездействие правоохранительных органов в деле о рейдерском захвате муниципальной собственности неким Чернухиным, директором расчетно-кассового центра. Этот господин не только не рассчитывается с поставщиками, собрав на своих счетах деньги жителей, но и привозит в город каких-то молодчиков, явно бандитской внешности, берет в штат грузчиками и захватывает помещение. Ни милиция, ни следственный комитет не показывают пока должной оперативности в решении проблемы. Остается надежда лишь на прокуратуру».

«Не дождутся!», заключает на пятой странице текста Андрей Орлов. «Так уж получилось, что эти господа сделали моей главной задачей вести дела так, чтобы все эти политические игрища не отразились на реальной жизни города. В 2010 году я взял на себя ответственность за наш Чебаркуль и от этого своего обещания никогда не отступлю, что бы там еще не выдумали».

Сенсации не вышло: все выложенные на сайте факты в том или ином виде ранее размещались главой на личном блоге. Да и горожане, которым адресовано обращение, изрядно устали от разборок. Оно и понятно: мэры меняются, воюют, а крайними остаются чебаркульцы.

Комментарии
Андрей Викторович - молодец, сильный человек! Просто так не сдается!
Анастасия
02.05.2012 05:48:59
Андрей Викторович, так держать! Вы-молодец!
Марина
02.05.2012 10:17:37
Очень странные посты от женских лиц. Такая экспрессия и многозначительность...
Men
03.05.2012 18:09:18
А теперь поговорим о мухах.
Уважаемый Андрей Викторович, обращаюсь к вам от лица садоводов СНТ "Металлист" о наболевшей проблеме, вот уже несколько лет наше садоводческое товарищество страдает от нашествия мух. Чебаркульская Птицефабрика с постоянным упорством плодит данный продукт как мухи, вероятно считая, что это "полезный добавочный продукт". Я считаю, что это вредит как имиджу так и экологии нашего славного города, который как бы является курортной зоной. Но мне кажется это уже далеко от истины. Если вспомнить прошлый год, как роились мухи в городе, эта проблема возникнет,на мой взгляд, вот уже скоро, так как несметным полчищам мух уже тесно в пределах нашего товарищества, мух такое количество, что напоминает нашествие саранчи, что иногда показывают по ТВ.
А птичка, как возит в открытых переполненных тракторах свои отходы, так и возит, невзирая ни на что и ни на кого. Видно выживают садоводов, чтобы процветали и плодились их мухи. Почему так говорю, да все потому, что некоторые садоводы не желают находиться в садах,где все облепливается и обгаживается мухами и ягоды и фрукты и домики
Раиса
24.05.2012 11:15:20
У меня тоже наболело!Когда дадут горячую воду в КЕЧ?Воду отключили 2 июля и дать должны были через 2 недели.Близится сентябрь,воды как не было,так и нет и ремонт труб так и не начинали.Дома холодно,ребенка маленького купать невозможно,водонагреватель не поставишь-нет напора воды.Как решать эту проблему?Уже устали оббивать пороги коммунальщика!
Екатерина
30.08.2012 08:28:19