Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске создается новая партия «Сталь державы»

27.04.2012
Среди ее активистов - лидер «маршрутной оппозиции» Каринэ Григорян, которой в апреле вручили удостоверение советника Комитета по безопасности Госдумы РФ.

Среди ее активистов - лидер «маршрутной оппозиции» Каринэ Григорян, которой в апреле вручили удостоверение советника Комитета по безопасности Госдумы РФ. Известная в городе предпринимательница начала политическую карьеру.

Для тех, кто помнит Каринэ Григорян по эмоциональным выступлениям на митингах и пикетах, это сообщение стало громом среди ясного неба. Казалось, предпринимательница способна бороться лишь за свой бизнес.

Но те, кто знаком с ней поближе, не видят ничего удивительного в произошедшей метаморфозе. Каринэ Наримановна из тех, кто выстроил свой бизнес с нуля. Двенадцатый год она работает на рынке пассажироперевозок. Руководить фирмой «Городок», основной контингент которой мужчины, не каждой даме под силу. Справляться со всеми проблемами Каринэ Наримановне помогает огромный опыт и желание идти вперед.

Год назад, когда после месяцев противостояния коллеги Григорян «зализывали раны» и подсчитывали потери, Каринэ с головой ушла в новый бизнес. Она открыла кафе национальной кухни «Ереван». И даже успела принять участие в конкурсе на лучшее заведение общепита в городе. При этом в ежегодном конкурсе «Мастер руля» по итогам прошлого года первыми стали водители такси «Городок». Если к этому добавить, что Каринэ - мать троих детей, то станет ясно, какой стремительный темп в жизни она задала себе и окружающим.

Помощник депутата Госдумы, координатор «Стали державы» в Магнитогорске Борис Глухов не скрывает, что отцы-основатели новой партии делают ставку прежде всего на людей инициативных и энергичных.

- Статус советника Комитета Госдумы по безопасности достаточно высок, - говорит Борис Николаевич, - полномочия у Каринэ Наримановны большие. Жители Магнитогорска выиграют от того, что у них появится возможность «достучаться» до самых высоких думских кабинетов. Ни для кого не секрет: простому человеку нелегко добиться неукоснительного исполнения чиновниками своих обязанностей. Скоро начнет работать общественная приемная советника Комитета Госдумы, где Каринэ Наримановна будет вести прием горожан. Согласно статусу, у нее есть прямой доступ в Госдуму, а через нее - в Совет Федерации. Это означает, что наиболее актуальные и сложные проблемы магнитогорцев будут рассматриваться и решаться на самом высоком уровне.

- Мы уверены, что всю свою энергию и силы Каринэ Григорян направит на то, чтобы объединить в городе таких же активных и неравнодушных людей, - заявил Борис Глухов. - На Каринэ выбор пал не случайно. Самые лучшие качества своего характера она проявила во время так называемой «маршрутной революции». Доказала, что ни при каких условиях не станет мириться с беззаконием и несправедливостью.

Основатели партии «Сталь державы» надеются на активность избирателей, живущих в Уральском федеральном округе.

- Нам всем давно ясно: жить так, как мы раньше жили, нельзя, - говорит Борис Николаевич. - В образовании, здравоохранении, жилищно-коммунальном хозяйстве - всюду мы наблюдаем бесхозяйственность и беспредел. Чтобы исправить ситуацию, нужны люди инициативные, деятельные и пробивные. Уже сейчас желающие могут подать заявление для вступления в ряды партии «Сталь державы». Среди лидеров будущей партии - депутат Госдумы Алексей Митрофанов.

Комментарии
Комментариев пока нет