Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Полусухая стяжка в Екатеринбурге, смотреть на сайте.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России формируется новое правительство

12.05.2012
Мы предложили южноуральцам «поучаствовать» в его создании и ответить на вопрос: кого бы вы хотели видеть в составе нового кабинета министров?

Мы предложили южноуральцам «поучаствовать» в его создании и ответить на вопрос: кого бы вы хотели видеть в составе нового кабинета министров?

Елена Лаветкина, блогер:

- Фурсенко, Нургалиева, Голикову я точно не хотела бы видеть в новом правительстве, а вот Сергея Шойгу обязательно бы оставила. Но, увы, его уже назначили губернатором.

Владимир Богдановский, директор областного краеведческого музея:

- В эпоху дикого капитализма хотелось бы видеть там людей, отстаивающих нашу природу и недра. А не то мы в рыночном экстазе рискуем все выкачать, вырубить и перепродать. Пока, конечно, очень одиозные фигуры присутствуют на политическом олимпе.

Диана Яруллина, менеджер торгово-закупочной фирмы:

- Инакомыслящих туда не пустят. Вместо тех, что были, посадят точно таких же. А от перемены мест слагаемых сумма, то есть результат, не меняется. И наше мнение их совершенно не интересует. Так что хоть заспрашивайтесь…

Софья Закирова, председатель КТОСа:

- Алексея Кудрина надо бы вернуть, умнейший человек и профессионал. И не надо увольнять с должности главного санитарного врача Онищенко: несмотря на нападки в его адрес, человек печется об интересах страны и потребителей, а это немалого стоит. Однозначно не хотела бы видеть в правительстве Фурсенко, Сердюкова и Голикову. Развал системы нашего образования и здравоохранения - в этом часть их вины.

Николай Жуков, директор ООО:

- Медведева и Нургалиева не хотел бы видеть в новом правительстве. Из старого состава выбрать кого-то сложно, а новых классных управленцев почему-то нет. Хотя на крупных заводах, предприятиях есть очень талантливые профессиональные руководители, умеющие добиваться поставленных целей.

Константин Недопекин, партнер ассоциации «Уральская инициатива»:

- Из нынешнего правительства ни одного не хотел бы видеть в новом. На мой взгляд, в кабинете очень бы пригодились специалисты высшей школы экономики, например Евгений Гонтмахер и Игорь Юргенс.

Егор Черлак, драматург:

- Михаил Прохоров вполне способен работать в правительстве, у него есть опыт управления большими структурами в условиях рынка, неординарный, нестандартный подход в решении сложных ситуаций.

Виктор Миховцев, студент ЮУрГУ:

- Новое правительство невозможно в условиях сложившейся аппаратной номенклатуры, а притока «свежей крови» нет. Вывеску сменят, но стандарты и правила игры это не изменит. Нужны абсолютно новые люди, не связанные некими понятиями и внутренними обязательствами. Но система, полагаю, на это не пойдет.

Комментарии
Комментариев пока нет