Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошла ХХ конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

15.05.2012
На конференции говорили о проблемах с партийной дисциплиной в рядах ЕР

На конференции говорили о проблемах с партийной дисциплиной в рядах ЕР.

Проходила она в большом зале заседаний ЗСО, там же, где менее года назад примерно те же люди подводили итоги праймериз. Но от прошлогодней подчеркнутой демократичности (отсутствие трибуны, стола президиума) нынче не осталось и следа. Разве что главный единоросс Магнитки Александр Морозов позволил себе снять пиджак, а депутат Госдумы Владимир Бурматов - обойтись без галстука.

Объяснение содержалось в их же выступлениях. В частности, Морозов упомянул о проблемах с партийной дисциплиной в рядах ЕР. В Златоусте, например, в канун предстоящих 20 мая выборов главы городского округа претендент-единоросс вынужден отбиваться от публичной критики своих же однопартийцев. Эти выпады до того чувствительно ударили по имиджу «партии власти», что Морозов сравнил их с «глаголом, который жжет сердца». Впрочем, он тут же оговорился, что партия должна брать пример с семьи, где внутренние свары не выносятся на общий суд. Ну а если супруги не сошлись взглядами, то можно и развестись.

Подобный эпитет (сравнение партии с семьей) содержался и в речах других ораторов. Кыштымский делегат Людмила Шабалаева вспоминала слова своего свекра, внушавшего ей уважение к чужой критике. А секретарь местного политсовета ЕР Владимир Мякуш, обращаясь к залу, заявил: «Мы - одна большая семья!.

Речь Мякуша была выдержана в оптимистических и даже немного пафосных тонах. «Единую Россию» он называл «единственной силой, способной гарантировать стране стабильное развитие». Он приводил цифры, свидетельствующие, что южноуральское отделение ЕР не только не сокращается, но наоборот, прирастает людьми. Он же не без гордости делился результатами выборных кампаний последнего года, на которых единороссы Челябинской области взяли 96 мандатов из 137. Мякуш признал, что на новом этапе партия не будет распылять свои силы на массу неэффективных программ, но поддержит те, что нашли поддержку в народе. Это программы «Добрые дела», «Чистая вода», «Модернизация медицина» и другие.

В завершении собравшиеся проголосовали за список из 21 фамилии - такое количество единороссов будет представлять Южный Урал на XIII съезде партии «Единая Россия», который пройдет в Москве 26 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет