Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Иглоукалывание детям - описание тут.
Ремонт ресторанов, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Забастовка, которую золотодобытчики Пласта собирались начать 20 июня, не состоялась

20.06.2012
Горняки готовились выйти с протестом на центральную площадь города из-за угрозы остановки деятельности шахт «Центральная» и «Восточная».

Горняки готовились выйти с протестом на центральную площадь города из-за угрозы остановки деятельности шахт «Центральная» и «Восточная». Добыча драгоценного металла ведется здесь с помощью взрывных работ, а с получением разрешения на их проведение в областном Ростехнадзоре у «Южуралзолота» возникли проблемы.

Документ на вес золота. Для крупнейшего золотодобывающего предприятия таковым стало разрешение на ведение взрывных работ. Как пояснил пресс-секретарь ОАО «ЮГК» Дмитрий Дорофеев, золотодобытчики получали его ежегодно сроком на 12 месяцев.

- В этом году мы также предоставили всю необходимую документацию, - сообщил Дмитрий Дорофеев, - но по формальным причинам нам отказывают в выдаче разрешения. Получаем временное, на один месяц, а потом снова и снова везем пакет документов в Челябинск. В последний раз, например, инспектор Ростехнадзора Д. Зверев, уходя в отпуск, не оставил своему преемнику Ю. Шлимовичу права решать эти вопросы. И такие препоны возникают уже на протяжении нескольких месяцев. Бюрократическая волокита препятствует нормальной работе предприятия. Мы соблюдаем все требования Ростехнадзора: 19 июня взрывные работы были прекращены. Но допустить остановку работы шахт нельзя: на них трудится тысяча пластовчан. Это градообразующее предприятие.

В областном Ростехнадзоре ситуацию прокомментировал исполняющий обязанности заместителя руководителя Уральского управления Юрий Шлимович.

- Да, ОАО «Южуралзолото Группа Компаний» не выдано разрешение на проведение взрывных работ, - подтвердил он, - потому что предприятие до сих пор не выполнило требования, необходимые для осуществления таких работ. 20 июня им вновь выдадут временное разрешение. Ростехнадзор - федеральная структура, мы предъявляем законные требования и обязаны следить за их выполнением. А заявление о проведении забастовки, считаю, - не метод решения проблемы.

В ОАО «ЮГК» сообщили, что забастовка не состоялась, но она отложена на начало июля. Оргкомитет направил в местную администрацию официальный запрос на разрешение проведения акции протеста на городской площади. В ней готовы принять участие более 500 горняков.

Комментарии
Комментариев пока нет