Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт iPod classic адреса - посетить сайт.
Пробивка отверстий в стенах на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Нязепетровском районе губернатор увидел позитив

04.07.2012
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, сенатор Константин Цыбко и вице-губернатор Иван Феклин побывали с рабочим визитом в самом северном уголке региона

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, сенатор Константин Цыбко и вице-губернатор Иван Феклин побывали с рабочим визитом в самом северном уголке региона.

Они посетили открытый в Нязепетровске феврале 2012 года офис врача общей практики, участок по ремонту путевых машин и литейно-механический завод, где гостям рассказали о перспективах развития ООО «Крановые технологии». Руководство завода на ближайшие три-пять лет намерено занять не менее 60 процентов доли рынка башенных кранов и 20 процентов - доли рынка погрузчиков, довести выпуск кранов к 2015 году до 200 штук в год.

О строительстве горно-металлургического комбината говорил глава района Валерий Селиванов. Он же познакомил высоких гостей с проектом спортивно-оздоровительного комплекса «Соколиный утес».

В интервью средствам массовой информации губернатор заметил, что «с советских времен в районе не проводилось никаких ремонтов, особенно это касается дорог, слабо шла газификация.

В то же время есть позитивные тенденции. Например, бывший крановый завод, который теперь носит название литейно-механического. Большинство крановых заводов в стране разорились или находятся в крайне тяжелом состоянии, местное предприятие освоило выпуск конкурентоспособной продукции, наращивает объемы производства».

Относительно строительства ГМК губернатор заметил, что оно решит многие проблемы. В частности, район перестанет быть дотационным. Член комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды Константин Цыбко обещал обеспечить строгий контроль на всех этапах строительства комбината за его экологической составляющей.

Зульфия Хакимова

Комментарии
Комментариев пока нет