Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Озерские депутаты отвергли две кандидатуры на должность сити-менеджера

10.10.2012
Теперь местной власти предстоит назначить в течение месяца повторный конкурс на вакантное место

Озерские депутаты отвергли предложенные комиссией кандидатуры Максима Шейна и Виталия Молокотина на должность сити-менеджера. Теперь местной власти предстоит назначить в течение месяца повторный конкурс на вакантное место.

Сегодня на повестке сессии стоял один вопрос: выборы главы администрации городского округа. Но уже с утра народных избранников встречал пикет. Плакаты «Озерск против Шейна», «Депутаты, услышьте народ!» и другие протестные лозунги недвусмысленно выражали мнение горожан, собравшихся по инициативе Общественной палаты.

Собрание началось с представления кандидатов. Вместо вопросов прошедшие в зал пикетчики в основном сравнивали претендентов с находящимся под следствием экс-главой администрации Евгением Тарасовым. Обстановка к моменту голосования накалилась: председательствующий глава округа Александр Калинин даже предупредил одного из выступающих, что попросит из зала, если он будет нарушать регламент.

По предложению председателя общественной палаты Юрия Носача и депутата Надежды Юдиной голосование решили провести тайным. За Виталия Молокотина не было подано ни одного голоса. Максим Шейн получил 7 «за» и 15 «против». По регламенту назначили повторное голосование, включив в список только одного кандидата, получившего большинством голосов - Максима Шейна. Итог не изменил расстановки сил: за Шейна 7 голосов, 15 - против.

Таким образом, выборы признаны не состоявшимися. Теперь в течение тридцати дней депутаты должны объявить новый конкурс. Кстати, по местному положению, лица, принимавшие участие в первом конкурсе, вправе принять участие и в повторном.

Комментарии
Комментариев пока нет