Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Губернатор Михаил Юревич побывал с рабочей поездкой в Троицке

14.11.2012
Визит главы региона начался с Троицкой ГРЭС, где реализуется крупнейший в Уральском регионе инвестиционный проект

Визит главы региона начался с Троицкой ГРЭС, где реализуется крупнейший в Уральском регионе инвестиционный проект - строительство нового пылеугольного энергоблока мощностью 660 МВт.

По строительной площадке губернатора сопровождал директор Троицкой ГРЭС Иван Проводин. Он обратил внимание на то, что уникальный проект решит целый ряд региональных проблем: сократит энергодефицит региона, повысит надежность энергоснабжения промышленных предприятий, увеличит налоговые поступления. Сегодня на строительстве нового блока задействованы и подрядные организации области, используются местное сырье и стройматериалы.

Михаил Юревич осмотрел главные объекты «силового острова» - дымовую трубу, высота которой достигнет 240 метров, и башенную градирню, которая поднимается до 130 метров. Сегодня на строительной площадке одновременно трудится около 700 человек и задействовано более 70 единиц специальной техники.

Следующий пункт визита - главная больница Троицка и Троицкого района. Здесь губернатору показали полностью преобразовавшееся неврологическое отделение корпуса ЦРБ, расположенное в поселке ГРЭС. Михаил Юревич прошел по палатам, переговорил с довольными пациентами. В светлых просторных палатах, где лежит по два-три человека, новое оборудование, имеются своя душевая, туалеты. В скором времени такое же преобразование ждет и здание бывшего терапевтического отделения, в котором разместится межрайонный кардиологический центр. После посещения обновленного реанимационного отделения губернатор провел совещание с сотрудниками медицинских учреждений. Заключительным пунктом программы визита стал троицкий завод ROCKWOOL по производству теплоизоляционных материалов.

Комментарии
Губернатор побывал в Троицке, и что он увидел? Только то что ему хотели показать! Интересно откуда взялась зарплата у санитарок в 7 т. они получают чуть больше 4 т., а за7 нужно в 2 смены пахать, лекарств нет, бинты, лейкопластрь , системы для капельниц и многое другое покупают сами больные!Медсестра , регистраторы , если нет возможности подработать тоже получают не больше5 т.Нужно смотреть не среднюю зарплату, а то сколько часов отработал сверх нормы работник за эти деньги!И не хотели бы чиновники и главный врач Белова О. В.пожить на зарплату в 4 тысячи целый месяц да ещё детей одевать и кормить!!!Открыли дневной стационар , но о том что больным которые там лечаться и тем кто приходит на приём к онкологу приходиться сначала спуститься в подвал, в гардероб , а потом подняться на 2 этаж, а это больные и престарелые люди.Визит губернатора ждут заранее наводят порядок отменяют приём больных, если бы он приехал без предупреждения он увидел бы и очереди в поликлинике!
александра
20.11.2012 15:06:40