Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блогер заподозрил Владимира Бурматова в подделке диссертации

27.11.2012
Доктор физико-математических наук Николай Горькавый допускает, что депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов мог подделать кандидатскую диссертацию по педагогике.

Доктор физико-математических наук Николай Горькавый допускает, что депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов мог подделать кандидатскую диссертацию по педагогике.

Как написал Горькавый в своем блоге don-beaver, в труде Бурматова под названием «Формирование информационной культуры студентов в деятельности вузовских средств массовой коммуникации на основе культурологического подхода» отсутствует список ВАКовских публикаций.

«…в списке литературы к диссертации Бурматова мне не удалось найти ни единой ссылки на его работы!, - пишет don-beaver. - Это странно, ведь каждый параграф диссера должен подкрепляться ссылкой на свои труды – согласно требованию ВАК, публикации диссертанта ДОЛЖНЫ поддерживать основную часть текста диссертации».

Блогер также сообщает, что нигде не смог отыскать автореферат к диссертации Владимира Бурматова:

«Попробовал найти текст его автореферата - где уж точно должен быть список трудов - но не смог. На обложке автореферата утверждается, что «текст автореферата доступен на сайте ФИРО» - но в списке авторефератов ФИРО я его не нашел: На сайте ФИРО на имя «Бурматов» вообще ни один документ не откликается - даже извещения о его защите нет».

Владимир Бурматов, который является активным блогером и пользователем интернета, пока никак не ответил на предположения don-beaver. Если окажется, что у депутата Госдумы действительно нет публикаций в ВАКовских журналах, встанет вопрос о законности присвоения ему степени кандидата наук.

Комментарии
Полностью согласна! Бурматов беспринципный человек и, похоже, большой ловкач. Как говорил Гребенщиков: "может двигать собой" и "мама, что мы будем делать, кагда она (он - в данном случае) двинет собой"? Все эти его наезды на ЧелГУ (вуз, его воспитавший и вскормивший) - от желания занять пост ректора
Lora
27.11.2012 06:11:54
А Горькавый разве живёт в Челябинске? Он давно в Крым переехал, насколько знаю
Lora-2
27.11.2012 06:17:17
Вот у меня вопрос. Что, есть хоть один человек, который действительно сомневается в том, что это за человек, и какова ценность любых предъявляемых им результатов или подтверждающих их документов.

И другой вопрос. А что, у кого-то среди современных PR-политиков другие результаты, или они вообще возможны?
?
27.11.2012 13:38:30