Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на микродермабразию, взято отсюда.
Хим завивка на ресницы - подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Навальный вспомнил про Челябинск и Юревича

29.11.2012
Известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный упомянул в одной из своих свежих записей губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный упомянул в одной из своих свежих записей губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

О деятельности главы Южного Урала Алексей Навальный отозвался не слишком лестно. Юрист написал, что за три года губернатор потратил «на свои личные нужды» 553 миллиона рублей из областного бюджета. Имеются в виду деньги, выделенные на покупку губернаторского вертолета, обслуживание этой машины и личную охрану Юревича.

Антикоррупционный проект «РосПил», основанный Навальным, уже не раз интересовался деятельностью челябинского губернатора. Блогер напоминает, к примеру, о случае, когда правительство Челябинской области попыталось за деньги улучшить информацию о регионе, выдаваемую интернет-поисковиками.

Алексей Навальный предлагает жителям Челябинского региона распространять листовку, написанную от имени Михаила Юревича. В ней «губернатор» от первого лица благодарит южноуральцев за то, что вызвались оплатить его вертолет и охрану.

В пресс-службе губернатора Челябинской области нашему журналисту затруднились сообщить, ознакомился ли Михаил Юревич с посвященной ему записью в «Живом журнале».

- Если Михаил Валерьевич захочет дать официальный комментарий, он появится на сайте www.gubernator74.ru, - пояснил сотрудник пресс-службы.

Комментарии
навальный - порождение тьмы из массквы. мы тут юревича уважаем.
житель челябинска
29.11.2012 04:55:46
За всех-то не говорите
Zима
29.11.2012 06:10:57
Юревич-порождение тьмы из Челябинска. Неуважение к Навальному не повод уважать Юревича и К.
я тоже житель Челябинска
29.11.2012 10:14:13
А что, зёма, не уважаете? Дороги у вас плохие, узкие, как в ЕКБ, квартплата больше пенсии, льготы как Башкирии-ноль, практически. Научитесь ценить, то, что есть.
житель челябинска
29.11.2012 06:24:59
Жителей Челябинска просто подбрасывает, когла они слышат про дороги.Это не его заслуга, не его деньги, откаты -да, его и людишек команды. Забудьте вы уже этот дешевый аргумент пиярщиики хреновы. Нет никаких заслуг у вашего юрьевича!Нет! Пришел нахапал, с ним пришли нахапали, авы еще верещите тут ..за копейку троллевскую.Вот когда он Макфу или 5,6 млрд нахапанных раздаст бедным тогда да, подумаем о его заслугах.
Алексей
29.11.2012 06:45:21
Если бы ВЫ были жителем ЧЕЛЯБИНСКОЙ области-вы бы знали,что наша область БОЛЬШАЯ!!! Пусть летает-быстрее решит ВАШИ же проблемы! Вы видно забыли,что лучше,чем сейчас в Челябинской области не было! Лучше созидайте,чем завидовать)))
eva
06.12.2012 16:57:55