Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка билетов на YouDo.
Доставка напитков на дом на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С кандидата на должность сити-менеджера Озерска не могут взыскать долги

06.12.2012
Более 320 тысяч рублей депутат от ЛДПР Максим Алушкин задолжал обществу с ограниченной ответственностью «РБТ».  Об этом стало известно после того, как фирма обратилась к заместителю генпрокурора Юрию Пономареву и к прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.

Более 320 тысяч рублей предприниматель задолжал обществу с ограниченной ответственностью «РБТ». Об этом стало известно после того, как фирма обратилась к заместителю генпрокурора Юрию Пономареву и к прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.

В своей жалобе ООО «РБТ» указывает, что долг с Максима Алушкина до сих пор не взыскан, а возможные сложности связывает с тем, что Максим Алексеевич является действующим депутатом Озерского Собрания депутатов.

Как пояснили в пресс-службе Собрания депутатов, о ситуации проинформирован глава округа Александр Калинин. Примечательно, что на этой неделе обычно активный депутат Максим Алушкин не участвовал в работе Собрания. Он не посещал депутатские комиссии, не присутствовал на обсуждении проекта бюджета на 2013 год.

В своем обращении фирма просит службу судебных приставов сообщить о проведенных мероприятиях по взысканию задолженности, а также ограничить должнику право выезда за границу. Дополнительно отмечается, что Максим Алушкин занимается предпринимательской деятельностью – руководит единственным в городе авторизированным сервисным центром по ремонту бытовой техники.

Так же в пресс-службе отметили, что Алушкина достаточно давно подозревают в недобросовестном отношении к бизнесу. Ряд его бывших сотрудников сетуют на то, что с ними не рассчитались, а недавно о претензиях к депутату-лдпровцу заявил ООО «Магазин Елена», которому предприниматель задолжал двести тысяч рублей за аренду.

Комментарии
Комментариев пока нет