Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Документ года

27.12.2012
Медиазавод публикует полный текст документа, вызвавшего в 2012 году наибольший резонанс как в России, так и за рубежом.

Медиазавод публикует полный текст документа, вызвавшего в 2012 году наибольший резонанс как в России, так и за рубежом - список Магнитского.

Список Магнитского (англ. Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act) — принятый в декабре 2012 года в США закон, вводящий персональные санкции в отношении лиц, ответственных, по мнению американских властей за смерть юриста Сергея Магнитского, и хищение 230,000,000 долларов налогов из российского бюджета.

В настоящий момент список содержит 60 фамилий чиновников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ФСИН. В оригинальной версии документа также доступно описание роли каждого из указанных лиц в деле о фонде Hermitage Capital, на который работал Магнитский.

Работодатель Сергея Магнитского, Уильям Браудер в интервью Маше Гессен: "Cмерть Сергея – это очень важный сигнал для всех. Он не был правозащитником, он не занимался политикой, он не имел никакого отношения к Чечне.

Он был налоговым юристом, который просто повел себя как ответственный гражданин, когда обнаружил чудовищное преступление, совершенное против его страны. И в результате этот в меру обеспеченный человек оказывается в жутком подземелье, где его пытают до смерти.

И это может случиться с каждым, это понятно самому толстокожему, самому циничному наблюдателю.

После смерти Магнитского мы сели и придумали план действий, чтобы добиться справедливости. Что мы знаем о виновных – что они похитили деньги. А деньги никто не любит хранить в России, даже преступники. Поэтому наша первая идея: запретить им получать визу в Америку.

Мы предоставили документы на разных чиновников: на человека, который отказывал Сергею в медицинской помощи, на судей, которые за пять минут вынесли решения по подложным документам. Список состоял из шестидесяти человек, но мы к нему постоянно добавляем новых людей по мере получения доказательств".

Итоги 2012 года. Часть 2

Главные события, самые громкие отставки и назначения, права, которые мы потеряли. Интереснейшие фото и видеокадры – самые яркие моменты из жизни Челябинска и всей планеты.

Комментарии
Комментариев пока нет