Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Всеобщее оживление в Коркино вызвала драка главы города Виктора Кунгина и журналиста Юрия Сейидова

15.01.2013
Сейидов заявил в полицию об избиении и о том, что опасается за свою жизнь

Всеобщее оживление в Коркино вызвало известие о драке главы города Виктора Кунгина и местного депутата, журналиста Юрия Сейидова.

Сейидов заявил в полицию об избиении и о том, что опасается за свою жизнь. Якобы глава Кунгин ему угрожал. У депутата действительно зафиксировано легкое повреждение губы. Впрочем, Кунгин уверяет, что Сейидов пришел к нему с уже подпорченным лицом.

Трагикомедия разыгралась 12 января. Накануне главе Коркино поступило постановление от районного начальства об уборке улиц. Их от снега чистили и раньше, тут же было рекомендовано отменить коммунальщикам выходные, а за ходом «снежной эпопеи» проследить прокуратуре. В субботу в 10 утра позвонил Сейидов и потребовал от главы города отчета о проделанной работе. Кунгин ответил, что коммунальные службы, как обычно, убирали снег ночью. Тот позвонил еще четыре раза. Наконец, Кунгин взял трубку, и из нее посыпались непарламентские выражения. Потом депутат прибежал к гаражу Кунгина (живут они через дорогу) и продолжил неприличную брань и махание руками.

А тут - «рояль в кустах»: на автомобиле подрулил новоиспеченный заместитель главы района Олег Новицкий. Он начал снимать видео. На камеру Сейидов обвинил оппонента, что тот пьяным садится за руль. Когда Кунгин предложил вызвать полицию, сотоварищи скандалиста спешно затолкали Сейидова в свою машину и увезли.

По версии другой стороны, пьяный Кунгин первым обложил бранью и внезапно избил народного избранника (после того, как в него плюнул Сейидов). Здесь можно засомневаться в правдивости слов районных чиновников. Почему они побоялись полиции утром? Сразу бы и повязали пьяного главу-дебошира! Нет, Сейидов обратился к стражам порядка только под вечер. Кстати, после инцидента Кунгин прошел медицинское освидетельствование, алкоголя в крови не обнаружено.

Тем временем за депутата-страдальца вступились местные «единороссы» и «справедливороссы». На официальном сайте района моментально организовано якобы массовое осуждение Кунгина. Говорят, написаны мольбы о помощи к председателю ЗСО Владимиру Мякушу и губернатору Михаилу Юревичу.

Однако большинство жителей Коркино не особо сочувствует Юрию Сейидову, который в качестве обозревателя местной газеты и автора материалов для сайта районной администрации однобок, подобно флюсу: по делу и без дела восхваляет главу района Геннадия Усенко, никогда не упускает случая «лягнуть» Виктора Кунгина, а также главу Розы Дмитрия Андреева, зачастую передергивает факты. Кроме того, обоих участников конфликта в Коркино знают как облупленных и понимают, кто способен на провокации.

А примерно год назад на глазах у изумленной публики (во время встречи с избирателями во дворе) глава района Геннадий Усенко тоже напал на депутата Олега Кирша. Побить не побил, но у народного избранника потом долго болело сердце, однако писать в правоохранительные органы он не стал. Нелегкая доля у коркинских депутатов и журналистов.

Комментарии
Пора их всех разогнать-Кунгина за связь с криминалом а Сейидова как провокатора и жополиза Усенко!!
владимир
15.01.2013 07:11:36
Господин Сейидов известная личность: квасит почти каждый день, а потом ходит отношения выясняет. И подлец, каких мало. Никогда не мог понять, как такую жабу держат в редакции. Он же только про Усенко и пишет, уж не знает как еще из штанов выпрыгнуть, чтобы угодить.
Дмитрий
16.01.2013 12:50:22