Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В администрации Троицка прояснили ситуацию с главврачом

23.01.2013
Белова  находится в отпуске и от следствия не скрывается

Белова находится в отпуске и от следствия не скрывается.

События вокруг главного врача троицкой центральной районной больницы Ольги Беловой, подозреваемой в растрате бюджетных денег, продолжают обрастать множеством слухов. Кроме того, в конце прошлой недели Следственный комитет РФ объявил главврача в розыск, так как сведения о ее местонахождении были противоречивые. Родственники утверждали, что она находится в командировке, по сведениям, полученным от работодателя - в отпуске.

- Да, действительно, главный врач ЦРБ Ольга Белова официально находится в отпуске с 14 января по заранее утвержденному графику. Она выходила на работу 15 января, чтобы принять участие в работе совещания по вопросам модернизации здравоохранения, посчитав необходимым встретиться и обсудить рабочие моменты с заместителем губернатора Челябинской области по социальной сфере Ириной Гехт и министром здравоохранения Челябинской области Марина Москвичевой,- говорит заместитель главы Троицка по социальным вопросам Розалия Вишнякова.

- Я нисколько не сомневаюсь, что как только у Ольги Беловой закончится отпуск, она вернется в город и ответит на все интересующие следствие вопросы. Посудите сами, какой смысл Беловой скрываться, если ее дочка находится в городе. На тот момент, когда она уходила в отпуск никакие претензии, а тем более подписка о не выезде, со стороны следователей ей не предъявлялись.

По сообщению руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Дмитрия Кривошеева у следствия были все основания объявить в розыск главврача больницы, так как на момент проводимых в ее кабинете и дома обысков никто не мог толком пояснить, где находится подозреваемая. В рамках расследования уголовного дела судом ей была заочно вынесена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что уголовное дело в отношении главврача Троицкой ЦРБ возбудили по факту растраты бюджетных средств. Следствием установлена сумма - порядка 190 тысяч рублей. 16 января во время обыска в кабинете Беловой следователи искали документы, отражающие суммы, счета и обоснованность оплат, проводимых во время ремонта больницы.

По некоторым данным, Белова выехала за пределы страны на отдых в Египет.

Комментарии
ну вот, прочитали об информировании Беловой о взятии ее дочери в заложники, ждем дальнейшего развития детективного сюжета...
Обыватель
23.01.2013 15:45:30