Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На должность генерального директора ПО «Маяк» претендуют два соискателя

23.01.2013
Как стало известно из неофициальных источников, кандидатами на кресло гендиректора стали бывший руководитель Сергей Баранов, с которым закончился контракт, и один из руководителей озерского филиала ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Валерий Асновский.

Как стало известно из неофициальных источников, кандидатами на кресло гендиректора стали бывший руководитель Сергей Баранов, с которым закончился контракт, и один из руководителей озерского филиала ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Валерий Асновский.

Как мы уже сообщали, конкурс пройдет в 2 этапа. Первый - в форме тестового испытания по вопросам основ гражданского, трудового, налогового, банковского законодательства и законодательства об использовании атомной энергии, о государственной тайне, управления организацией, финансового аудита и планирования, оценки бизнеса и недвижимости.

Второй этап - собеседование по структуре отрасли, системе взаимоотношений между организациями, номенклатуре, характеристикам и технологии изготовления профильной продукции предприятия и программе деятельности предприятия.

О дате, времени, месте проведения тестового испытания комиссия известит претендентов до 1 февраля.

Коротко о претендентах:

Сергей Васильевич Баранов родился 17 июля 1957 года.

Окончил физико-технический факультет УПИ им. С.М. Кирова по специальности «Технология редких и рассеянных элементов». В Озерск прибыл по распределению в Уральское отделение ВНИПИЭТ на должность инженера-технолога. В 1982 году призван в ряды вооруженных сил СССР. Закончил военную академию им. Ф.Э. Дзержинского, получил высшее военное образование. Воинское звание - полковник.

В 1999 году был приглашен гендиректором «Маяка» на должность директора оборонного завода, входящего в состав ФГУП «ПО «Маяк». С июля 2007 года - генеральный директор Производственного объединения «Маяк». Кандидат технических наук, Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники. Депутат Законодательного собрания области.

Валерий Николаевич Асновский родился 2 мая 1951 года. После окончания в 1974 году с отличием Московского инженерно-физического института по специальности «Физико-энергетические установки» почти сорок лет отработал на «Маяке». Прошел путь от инженера управления атомным реактором до заместителя главного инженера предприятия по реакторному и изотопному производству. Лауреат премии Правительства России по конверсии промышленных атомных реакторов. В настоящее время - один из руководителей озерского филиала ОАО «НИКИМТ-Атомстрой». Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии выполняет «под ключ» работы в области вывода из эксплуатации отработанного ядерного топлива (ОЯТ) и радиоактивных отходов (РАО).

Комментарии
Комментариев пока нет