Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полпред хвалил власти Челябинской области за оперативность

19.02.2013
Во вторник в резиденции губернатора Челябинской области состоялось совещание по ликвидации последствий падения метеорита.

Во вторник в резиденции губернатора Челябинской области состоялось совещание по ликвидации последствий падения метеорита.

Вел его полпред президента по УрФО Игорь Холманских. Вице-губернатор Игорь Мурог озвучил информацию, что удару космической стихии подверглись восемь муниципалитетов, в результате чего пострадал 6641 объект, четыре из которых на сегодняшний день признаны аварийными. Самым большим разрушениям подверглись легкоатлетический манеж УралГУФК (ущерб - 82 миллиона рублей) и арена «Уральская молния» (200-300 миллионов). За медицинской помощью обратилось 1526 человек, в том числе, 318 детей.

Начальник ГУ МВД Владимир Скалунов доложил полпреду, что зданиям регионального полицейского ведомства нанесен ущерб в размере 6,7 миллионов рублей и что за эти дни его сотрудники выявили 47 лиц «искажающих последствия падения метеорита». Также полицейские усиленно ищут 33 южноуральцев, разместивших в Интернете объявления о продаже осколков небесного тела. Губернатор Юревич пояснил, что уже вставлено порядка 60 процентов разбитых стекол и заверил полпреда: основные восстановительные работы будут завершены к 25 февраля.

- Общая сумма ущерба может перевалить за миллиард рублей, но не сильно, - подытожил губернатор. И отдельно заметил, что стекла лоджий за счет бюджета будут восстанавливать только там, где это предусмотрено проектом здания.

В заключение Игорь Холманских отметил оперативную работу челябинских властей и поручил регулярно докладывать ему о ходе восстановительных работ.

Комментарии
Комментариев пока нет