Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале задержан заместитель главы «Челябинскгоргаза» Сергей Ахлестин

12.03.2013
Он подозревается в получении 12 млн рублей незаконного денежного вознаграждения

Он подозревается в получении 12 млн рублей незаконного денежного вознаграждения.

«Задержан заместитель генерального директора ОАО «Челябинскгоргаз», подозреваемый в получении 12 млн рублей незаконного денежного вознаграждения. Данную сумму он потребовал у представителя строительной фирмы за подписание акта ввода в эксплуатацию газовой котельной и документов на присоединение газопровода к распределительным сетям», — сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.

Бизнесмен, у которого потребовали взятку, обратился в полицию. Все его последующие встречи с Ахлестиным проходили уже под скрытым наблюдением сотрудников МВД. Замдиректора крупной газовой компании отказался принять наличные денежные средства и потребовал от представителя стройфирмы подписать фиктивный договор на оказание услуг с подконтрольной организацией, зарегистрированной в Санкт-Петербурге. Полученные деньги были обналичены «по-черному» при помощи цепочки фирм-однодневок.

По сообщению начальника отдела информации ГУ МВД Челябинской области Анжелики Чирковой, заместителя директора задержали 11 марта в рабочем кабинете. Ахлестин готовился к отлету на Сахалин, где должен был занять новую руководящую должность.

Пресс-секретарь ОАО «Челябинскгоргаз» Любовь Каленик подтвердила нашему корреспонденту, что в офисе компании 11 марта проводился обыск. Приказ о нем, по словам Каленик, отдал и.о. начальника полиции ГУ МВД России по Челябинской области полковник полиции В.Г.Фролов. На вопрос, уволен ли со своего поста Сергей Ахлестин, пресс-секретарь компании ответила отрицательно.

- Информацией о том, как проходило задержание Ахлестина С.Н., мы не располагаем. Он будет уволен, когда для этого будут основания, - сообщила Каленик.

Сейчас дело о получении взятки топ-менеджером «Челябинскгоргаза» направлено в суд. Сергею Ахлестину грозит отстранение от должности, крупный штраф и от восьми до 15 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет