Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

5 апреля к 20-летию Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области выпустят трубу

03.04.2013
Планируется, что символическую приемку юбилейной продукции проведут председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко и другие высокопоставленные гости.

Планируется, что символическую приемку юбилейной продукции проведут председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко и другие высокопоставленные гости.

Как уже сообщал наш сайт, труба по случаю 20-летнего юбилея СПП сойдет с конвейера знаменитого цеха «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ). Она будет сделана из металла, произведенного на Магнитогорском металлургическом комбинате (ММК). В пресс-службе СПП пояснили, что выпуск юбилейной продукции - добрая традиция. А производство трубы - процесс зрелищный.

Диаметр юбилейной трубы превышает один метр. Толщина стенки - почти 2 сантиметра. Сталь планируется использовать высокого класса прочности. Антикоррозийное покрытие нанесут с внутренней и наружной сторон. Когда продукция будет готова к приемке, свои автографы на ее поверхности оставят председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, сопредседатель Фонда развития трубной промышленности и совладелец ЧТПЗ Андрей Комаров, президент СПП и председатель Совета директоров ММК Виктор Рашников, первый вице-президент СПП и председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров, губернатор Михаил Юревич.

СПП области был создан в 1993 году, когда негативные последствия от разрушения традиционных экономических связей между отраслями и отдельными предприятиями достигли своего пика. Союз промышленников и предпринимателей стал первым общественным объединением деловых кругов Южного Урала. У истоков его создания стоял Виктор Христенко.

Сегодня представители СПП активно взаимодействуют с законодательной и исполнительной ветвями власти, участвуют в формировании промышленной, инвестиционной и инновационной политики региона, в создании эффективной поддержки для бизнес-сообщества. Предприятия, главы и владельцы которых входят в состав СПП, производят в совокупности более 70 процентов валового регионального продукта области.

За день до торжественного выпуска юбилейной трубы Виктор Христенко выступит с двумя докладами - «Опыт государственного управления промышленностью и энергетикой» и «Проект экономической интеграции на евразийском пространстве». Кроме того, он представит слушателям управленческие технологии, которые применялись с 1999 по 2012 год в период работы «команды Христенко» в Правительстве России.

Комментарии
Комментариев пока нет