Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Путин не принял денег от пенсионерок из Троицка

12.04.2013
Пенсионеркам из Троицка, отправившим президенту Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии, пришла весточка из Москвы

Пенсионеркам из Троицка, отправившим президенту Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии, пришла весточка из Москвы. Как и следовало ожидать, денежный перевод вернулся обратно. В почтовых извещениях на имя Валентины Владимировой и Людмилы Косолаповой сообщается причина возврата: отказ адресата.

Как мы сообщали, две троицкие пенсионерки отправили свои апрельские прибавки к пенсии президенту России, и пожелали ему ни в чем себе не отказывать.

- Мы до конца не уверены дошли ли до Владимира Владимировича наши деньги. Не знаем мы и по какой причине он отказался их принимать. На почте тоже нет никаких сведений, кроме того, что написано в извещении, - говорит Валентина Владимирова. - Мы с Людмилой решили: раз президенту не нужны такие мизерные надбавки, то нам тем более. Однозначно вернувшиеся переводы мы получать не будем.

Кроме того, по словам Людмилы Косолаповой, после того, как стало известно об их поступке в родном городе, ее пригласили на встречу в администрацию Троицка. Заместителя главы по социальным вопросам, в первую очередь, интересовало, кто был инициатором акции, и зачем пенсионерки так поступили.

- Меня предупредили, что за этот можно и под суд пойти, ведь мы оскорбили должностное лицо при исполнении,- рассказывает Людмила Косолапова.- Что интересно, мне предложили направить мою энергию в полезное русло, например, выйти на субботник вместе со школьниками, чтобы убрать улицы или посадить деревья.

Валентину Владимирову также пригласили по телефону на встречу к начальнику местного управления образования. Но она отказалась от такого приглашения.

Комментарии
Социальный мусор нужно отправлять на принудительную эвтаназию, а не платить им пенсию. Старики просрали нам страну и живут на наше налоговое бабло - меня это возмущает! На месте чиновницы я бы намеренно довел бабок до инфаркта и придержал бы приезд скорой, чтобы из кабинета забрали гарантированный труп!
dvar
12.04.2013 15:01:04
dvar-у.
Жизнь проходит быстро! Если доживешь до возраста этих бабок, узнаешь, почем фунт лиха!
Небось есть свои предки? Или их трупы тоже вывез. а живешь на наследство?
Такое впечатление. что потомок Зэков - уголовников!
Виктория
12.04.2013 15:40:55
Отвечать кремлевской шавке на зарплате все равно что с бревном разговаривать.
Pukin
12.04.2013 15:45:07
зажравшийся дурак
владимир
12.04.2013 15:47:13
тебя урод моральный пора отправить на помойку
ник
12.04.2013 17:10:23
dvar, по-моему у бабушек есть чувство юмора и чувство собственного достоинства, что уже есть хорошо. То, что вы написали, вам же в минус(((
Юлия
12.04.2013 17:13:00
dvar - тупое хивотное!!!!
sergey
12.04.2013 17:51:22
dvar видать живешь на доходы своих родителей чиновников, которые не брезгуют попилами и живут в основном на откаты. А может ты и сам чиновник казнокрад. Хотя по манере письма видно что сыпляво-прыщавый мажорчик не привыкший себе ни в чем не отказывать и отлично понимающий что пока есть у присосавшихся родителей государственая кормушка и добрый к вашему племени Путин у вас все в шоколаде.
Димон
12.04.2013 18:16:48
На месте твоей матери я бы тебя не рожала - отправила бы... на принудительную!Такие как ты - моральные уроды, не способные ничего создать, - и просрали страну, это точно. Ту страну, в которой во времена молодости этих женщин были и технологии, и образование, и культура. Жаль, что ты не жертва аборта. Или жертва? А женщины - молодцы, их поколение - не продажные твари (dvar'и).
Анна
12.04.2013 18:21:08
Да ладно, чего вы на тролля внимание обращаете? ) Сидит тут в интернете на наши налоги, понимаешь!
На субботник брысь!
Антитролль
12.04.2013 20:37:12
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.