Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сегодня проходит «прямая линия» граждан России с Президентом РФ Владимиром Путиным

25.04.2013
Она началась с вопроса: какой процент задач удалось выполнить его подчиненным за год работы?

Она началась с вопроса: какой процент задач удалось выполнить его подчиненным за год работы?

Глава государства ответил, что они поставили для себя невероятно высокую планку, но он удовлетворен итогами.

Доходы граждан растут опережающими темпами. Дважды повышались пенсии, впервые пенсия по старости перешагнула рубеж в 10 тысяч рублей. Увеличены стипендии студентам.

Фельдшер, которая три километра шла по бездорожью, чтобы спасти семью, спросила, почему у них такая низкая зарплата, 3,5 тысячи рублей? Даже медсестра получает больше, 5 тысяч. Президент вначале углубился в математические расчеты, а потом сказал, что это управленческая ошибка.

40 миллиардов рублей были переданы филиалам фондов обязательного медицинского страхования, вот из этих денег и должны были выплатить нормальную зарплату фельдшерам.

Нужно отследить на местах, как это делается, и призвать к порядку, подчеркнул Владимир Путин.

Ведущий процитировал вопрос из Интернета о правительстве, которое, на взгляд пользователей, не справляется со своими обязанностями. «Не пора ли их разогнать?» - спросил Павел Захарченко.

- Еще и года не прошло, срок крайне маленький для того, чтобы люди могли реализовать себя, - ответил президент. Он призвал дать шанс кабинету министров и не устраивать кадровую чехарду.

Интересен был обмен мнениями и вопросами между Владимиром Путиным и экс-министром финансов Алексеем Кудриным. Последнего беспокоило, какой будет политическая система, не пора ли слезть с нефтяной иглы и развернуть экономику на 180 градусов. Путин трижды похвалил Кудрина, как крупнейшего мирового финансового эксперта, и с сожалением ответил кому-то на вопрос, что Кудрин, увы, не собирается снова во власть.

Главу государства спросили о деле Рособоронсервиса, о коррупции экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Почему кто-то сидит за мешок украденного сахара в каталажке, а кто-то в 12-комнатной квартире с подозрением на выведенные миллиарды стихи пишет?

- Сидит она в квартире, никого не трогает, - констатировал Владимир Путин, говоря о деяниях бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях. - Виновность человека должен установить только суд. Глава государства дал понять, что результаты расследования будут, потому что материалы Счетной палаты по хищениям в военном ведомстве ушли в СК РФ.

Президент подтвердил, что получал два письма от Бориса Березовского, которые счел неэтичным публиковать. О следе западных спецслужб в деле об убийстве эмигранта сказал: «С них станется».

Владимир Путин возмутился десятикратно взлетевшими тарифами в ЖКХ, он сказал, что это полное безобразие.

Комментарии
Комментариев пока нет