Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чиновники администрации Челябинска отчитались о своих доходах за 2012 год

13.05.2013
Самые скромные доходы - у главы администрации

Самые скромные доходы - у главы администрации.

На сайте мэрии свои декларации опубликовали сити-менеджер Сергей Давыдов, его заместители, главы районов, муниципальных учреждений, а также муниципальные служащие, занимающие коррупционно опасные должности в комитете финансов.

Самые скромные доходы - у главы администрации. Сергей Давыдов в прошлом году получил чуть меньше 2,3 миллиона рублей. Почти все его заместители заработали больше. Замглавы по дорожному хозяйству Владимир Алейников - более 3 миллионов, из них 1,7 миллиона рублей - от продажи квартиры. Заместитель главы по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев - более 4 миллионов рублей, из них 2,8 миллиона - за аренду. Начальник правового управления Анна Кузьменко заработала 4,3 миллиона рублей, из них 3 миллиона - от продажи автомобиля.

Судя по официальному расчету, Сергею Давыдову, кроме своего Mercedes E350, и продавать-то нечего - жилья в собственности у него нет совсем, ни одного квадратного метра. Зато практически все его заместители имеют по нескольку квартир, оформленных, как правило, на жен и детей.

Среди руководителей муниципалитетов Челябинска самым богатым оказался глава Советского района Михаил Буренков: в прошлом году он заработал 1,4 миллиона рублей. За ним следует глава Металлургического района Сергей Антипов - 1,3 миллиона. Доход остальных, не учитывая средства от продажи имущества, колеблется в пределах 1,1-1,2 миллиона рублей.

Среди руководителей муниципальных учреждений о доходах отчитались четверо служащих: Александр Калачев, «Автохозяйство» (613 тысяч рублей); Сергей Филичкин, «Вечерний Челябинск» (1,2 миллиона рублей); Елена Сыркина, «Информационно-аналитический центр» (391 тысяча рублей), и Денис Поташев, «Многофункциональный центр» (1,2 миллиона рублей). Доходы руководителей других МУП («Челябавтотранс», «ЧелябГЭТ»), к сожалению, не представлены.

Мария Софьина

Комментарии
Комментариев пока нет