Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юревич и Розинов встретились на посевной

20.05.2013
На троицкой земле прошла рабочая встреча главы региона Михаила Юревича с президентом компании «Иволга-Холдинг» Василием Розиновым

На троицкой земле прошла рабочая встреча главы региона Михаила Юревича с президентом компании «Иволга-Холдинг» Василием Розиновым.

Буквально на ходу, осматривая пашню одного из сельхозпредприятий этого крупного инвестора из Костанайской области, они обсудили вопросы совместного развития агропромышленного комплекса, проведения посевной. Оценивая работу «Иволга-Холдинга», Михаил Юревич отметил, что доволен таким сотрудничеством, так как компания из соседнего казахстанского региона надежный и серьезный партнер. Сегодня она обрабатывает на Южном Урале более 145 тысяч гектаров земли, обеспечивая рабочими местами почти 2000 человек.

Василий Розинов сообщил, что намерен построить на троицких землях молокозавод и предприятие по переработке масленичных культур.

Глава Троицкого района Людмила Шаталова подчеркнула: инвесторы холдинга «Иволга» - отменные хозяева. Они пришли с серьезными намерениями и надолго, поэтому соблюдают все агротехнические правила, отсюда - высокие урожаи. Средняя урожайность зерновых в ООО «Нижняя Санарка» за период работы в холдинге составила 14 центнеров с гектара.

Предприятия «Иволги» занимаются и животноводством. В районе они лидеры. В прошлом году надой на фуражную корову превысил отметку в 5000 килограммов.

Губернатор осмотрел ухоженное, напитанное удобрениями поле «Нижней Санарки», привольно раскинувшееся от горизонта до горизонта. Увиденное впечатляло: сверкая на солнце яркой краской, ровненько, словно степные корабли, плыли три мощных «Джон Дира». Здесь на площади в 160 гектаров начинался посев пшеницы. Выбор посадочного материала был сделан в пользу проверенного сорта «Омская-36».

Михаил Юревич побеседовал с механизаторами, поинтересовался, с каким настроением трудятся, есть ли работа в межсезонье и устраивает ли их зарплата.

- Условия созданы хорошие - только работай, - ответили земледельцы. - Мы довольны и зарплатой, и отношением руководства. Посевную намерены завершить в намеченные сроки, только бы погода не подвела.

Выразив надежду, что в нынешнем году урожай должен быть достаточно хорошим, глава региона отметил: в области необходимо развивать собственное элитное семеноводство.

В рамках визита в Троицкий район Михаил Юревич осмотрел производственную площадку под крупный свинокомлекс, который будет располагаться на территории Нижнесанарского сельского поселения. Строительство уже началось. Корпорация «Ромкор» планирует ввести его в эксплуатацию осенью 2014 года. Это довольно крупный инвестиционный проект стоимостью более шести миллиардов рублей. Глава региона одобрил его и пообещал оказать поддержку.

Комментарии
Комментариев пока нет