Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый начальник УФСБ по Челябинской области

20.05.2013
Сегодня управление УФСБ  официально сообщило о смене руководства.

Сегодня управление УФСБ официально сообщило о смене руководства.

Как сообщает пресс-служба регионального силового ведомства, указом Президента РФ Владимира Путина от 8 мая 2013 года начальник управления ФСБ России по Челябинской области генерал-лейтенант Сергей Старицын назначен руководителем управления ФСБ России по Нижегородской области. В этой должности он возглавит Совет начальников органов безопасности в Приволжском федеральном округе, а также станет членом коллегии ФСБ России.

В управлении ФСБ России по Челябинской области с 20 мая 2013 года приступил к работе новый руководитель - генерал-майор Игорь Ахримеев, прежде руководивший контрразведчиками Иркутской области. До руководства коллективом чекистов Приангарья генерал-майор Ахримеев проходил службу в Волгоградской области в должности заместителя начальника управления. Ранее возглавлял отдел в управлении ФСБ России по Новосибирской области, где прошло его профессиональное становление.

Сегодня генерал-майор Ахримеев будет официально представлен коллективу контрразведчиков Южного Урала сотрудником Центрального аппарата ФСБ России, сообщают в УФСБ.

На фоне переназначений силовиков (сейчас говорят и о смене руководства в СУ СК РФ по Челябинской области) многие челябинцы спрашивают: будет ли продолжена борьба с коррупционерами и взяточниками во властных структурах? Есть опасения, что громкая кампания завершится весьма незначительными результатами.

Эксперты-политологи на неофициальных площадках в соцсетях рассуждают: новому начальнику УФСБ тоже нужны яркие и весьма красноречивые результаты работы, ведь получается, что именно по итогам антикоррупционных расследований Сергей Старицын получил повышение, возглавил Совет руководителей УФСБ ПрФО. Координировать работу органов безопасности округа по стратегическим вопросам - серьезная задача, к тому же как член коллегии ФСБ Старицын теперь будет вхож в круг руководителей, имеющих прямой доступ к высшему руководству ведомства.

Все это расценивается, как подтверждение того, что антикоррупционная борьба УФСБ по Челябинской области будет продолжена. В самом ведомстве подтверждают, что коррупции будут уделять первостепенное внимание.

Между тем руководитель правительства Челябинской области Сергей Комяков подписал постановление об отказе от целевых программ профилактики терроризма и предотвращения экстремизма в регионе. Постановление правительства региона № 197-П от 29.04.2013 года признано утратившим силу. Аналогичная целевая программа по предотвращению экстремизма, действовавшая в области с 2011 года, тоже остановлена. Затраты на эти целевые программы, сформированные в свое время в соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина, почему-то не попали в бюджет области (а значит, УФСБ) на 2013 год.

Комментарии
не нарушайте естественных законов развития и эволюции
-не будет и "экстремизма"
мудрец
20.05.2013 15:58:57