Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ректор УралГУФК Леонид Куликов уходит со своей должности

05.06.2013
Факт отставки ректора в университете не отрицают, но и не подтверждают, словно договорились об игре: «да» и «нет» не говорить.

Судя по всему, ректор УралГУФК Леонид Куликов уходит со своей должности. И не добровольно, хотя открыто никто об этом не говорит. От прямого ответа Леонид Михайлович и сам уклоняется.

- Как решу, так и будет, - говорит. - Нас всех уволят когда-нибудь. Я и сам готов перейти на творческую работу, стать президентом УралГУФКа. Когда? Министру виднее.

Факт отставки ректора в университете не отрицают, но и не подтверждают, словно договорились об игре: «да» и «нет» не говорить.

- Не хочу давать комментариев по этому поводу и не буду, - сердито отвечает по телефону проректор УралГУФКа Дмитрий Дятлов. - У нас и так ситуация сложная, нервозная. Мне жить еще не надоело!

Не прояснил вопроса с отставкой и звонок в Москву? в Министерство спорта РФ.

- Ситуация создается где-то не здесь. Ищите причины у себя в Челябинске, - уклончиво ответил директор департамента науки и образования Сергей Евсеев. Впрочем, другого ответа и быть не могло. Ведь процедура увольнения сегодня проходит везде по одной и той же схеме. До подачи заявления (еще не написано) говорить пока не о чем. А после - уже не о чем, поскольку в заявлении сказано «по собственному желанию».

Как бы то ни было, а общественность уже обсуждает вопрос, кто же займет кресло ректора УралГУФКа? Люди высказывают разные версии. Выборы могут быть среди своих: назначат Дмитрия Дятлова, либо Сергея Серикова - нынешних проректоров. Или пришлют человека из Москвы. Есть еще одно предположение: в Челябинск из Санкт-Петербурга вернется Евгений Орехов - бывший проректор вуза, не сработавшийся в свое время с Куликовым.

Комментарии
Комментариев пока нет